chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Какие вещества помогают от алкогольной зависимости. От абстиненции к свободе. 1 часть

Вытаскивая себя из алкогольной зависимости самостоятельно (а как ещё можно), Крис разыскивал все мыслимые рекомендации и испытывал их на себе. Он перепробовал десятки добавок от уважаемых производителей. Те вещества, что он свёл в арсенал для детоксикации и восстановления, я здесь перечислю и расскажу о них (либо дам ссылку, если о них у меня уже есть статья)

А потом попытаюсь всё утрясти до минимального количества баночек, благодаря комплексам, которые содержат по нескольку компонентов сразу. Конечная цель – составить программу для детоксикации и восстановления. Но здесь единой полностью готовой нет, нужно выписать себе в блокнот отдельные препараты и комплексы, чтобы компоненты не дублировались, и чтобы они совмещались, я везде указываю где есть несовместимость или перебор. – Это потому, что есть индивидуальные моменты, и отсутствие на сайте некоторых позиций на сегодняшний день (но есть варианты замены).


Есть два периода, требующие различного подхода:

1. Алкогольная абстиненция (острый синдром отмены) – тяжелое состояние, связанное с нарушением работы всего организма, включает следующие симптомы:
Интенсивное беспокойство (для Криса это было ощущение надвигающейся гибели)
Сильная бессонница
Депрессия
Припадки (в редких случаях)
Обычно это острое состояние проходит в течение недели.

2. Постострый абстинентный синдром (ПАС) может длиться до года. Симптомы, как правило, менее выраженные вариации симптомов абстиненции:
Общее беспокойство и депрессия
Отсутствие мотивации
Перепады настроения
Неспособность сосредоточиться

«Эти симптомы часто приводят алкоголиков обратно к бутылке. Через независимые исследования я определил ряд добавок для алкогольной детоксикации и синдрома отмены, которые действительно работают.
Если вы просто бросили пить или боретесь с симптомами ПАС, этот список добавок и витаминов может серьезно изменить вашу жизнь к лучшему.

Никакое количество позитивного мышления, групповой терапии или духовного руководства не может помочь, когда причина вашей проблемы является физиологической – это нехватка питательных веществ, которая накопилась со временем.»
Исследования показывают, что дефицит витаминов и минералов может вызвать нарушения обмена веществ, которые вызывают зависимость.

Добавки для детоксикации и восстановления подразделяются на шесть категорий:

Средства против беспокойства
Витамины
Минералы
Незаменимые жирные кислоты
Аминокислоты
Травы


«Будьте уверены, что есть соединения в каждой из этих категорий, которые работают невероятно хорошо для восстановления здоровой химии тела.
Эти добавки не нужно принимать непрерывно. По моему опыту, мой недостаток питательных веществ был устранен после одного-трех месяцев приема»
Добавки для детоксикации и восстановления подробно

1. Один препарат из этого списка является фармацевтическим, его должен выписать врач.
Лоразепам или что-то другое из бензодиазепинов.
Это антитревожные и противосудорожные препараты для острого периода. Они являются необходимой частью детоксикации для людей, которые пили очень много месяцев или лет. Бензодиазепины активируют нейротрансмиттер, называемый ГАМК (гамма-аминомасляная кислота), предотвращая приступы, которые могут возникнуть как опасные осложнения отказа от алкоголя.
Не совмещать с 5-HTP и DLPA

2. Витамины, минералы, аминокислоты

В двойном слепом исследовании алкоголики, получавшие витаминные и аминокислотные добавки, уменьшали стресс и улучшали «поведенческие, эмоциональные, социальные и духовные» результаты, лучше восстанавливались, исследование.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Даутцен Крез в Vogue UK \ Fashion Photo

    Очаровательная Даутцен Крез ( Doutzen Kroes) снялась в фотосесии Castaway для январского Vogue UK. Фотографировал нидерландскую супермодель Джош…

  • Наоми Кэмпбелл в Vanity Fair Spain

    Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) объединилась с фэшн-фотографом Нико (Nico) для кавер-стори в ноябрьском Vanity Fair Spain .…

  • Шэрон Стоун в S Moda Magazine \ Celebrities

    57-летняя суперзвезда Шэрон Стоун (Sharon Stone) позировала Лоренцо Агиусу (Lorenzo Agius) для S Moda Magazine.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments