chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Травля паразитов и чем может помочь iherb

Хочу написать пост о травле паразитов какие препараты мы принимали с айхерба для этой цели.
Пост вполне своевременный - потому как по весне их травить и нужно..., в это время года они особенно активируются.


Антипаразитные курсы можно делать периодически - 1-2 раза в год, зависит от вашего образа жизни, наличия животных и т.п. условий. Курсы надо проводить всей семье, включая и четвероногих друзей. Желательно совмещать с генеральной уборкой и стерилизацией игрушек, вещей, дома и т.п.

Ещё несколько общих слов о паразитах - в нете я встречала разные цифры, но в целом пишут, что паразитами заражены от 70 до 95% населения. Основная проблемма при заражении паразитами - это то, что они едят полезные вещества ( витамины, минералы), при этом выделяя продукты своей жизнедеятельности, которые в большей степени токсичны, травмируют слизистые кишечника и угнетают иммунную систему. Вот этот последний пункт наверно самый важный - паразиты не убивают, но открывают двери для вирусов и бактерий. К слову сказать имунка их зачастую не распознаёт и не принимает за врагов.

Анализы редко показывают глистную инвазию - не всегда образцы достаточно свежи, не всегда вы принесёте нужный кусочек исходного материала, не всегда время сбора показательно ( новолуние/ полнолуние).
Некоторые косвенные показатели наличия паразитов: скрип зубами, зуд в определённом месте, низкие показатели железа, витаминов группы Б в крови, так же анемия, или показатели близкие к анемии, ухудшение состояния на время полнолуния, плохой сон во время полной луны.

Травлю лучше приурочить к полнолунию - паразиты размножаются в это время и особо активируются в кишечнике.
Мы совмещали травяные средства с медикаментозными.
Курс можно проводить в течении 3-5 дней, но можно и дольше - зависит от вашего состояния.
Главная задача - не допустить запора и обеспечить каждодневный стул.
Я напишу всё, что мы принимали.

На постоянной основе мы принимаем вот этот препарат для поддержки печени - это довольно важный момент при любой детоксификации, потому как именно печень будет все токсины выводить.
BioRay Inc., Liver Life, Revitalizing Liver Tonic, 4 fl oz (118 ml)
http://www.iherb.com/bioray-inc-liver-life-revitalizing-liver-tonic-4-fl-oz-118-ml/25749?rcode=uwi597

Препарат дорогой, но эффект от него очень хороший, в отзывах пишут и люди с гепатитом, регенерирует печень, помогает желчеотделению. Если вы не готовы инвестировать столько денежек - то вполне подойдут чаи из одуванчика, шиповника, расторопши в течении дня. Ну или ничего не пить, если вы не боитесь за свою печень.

Итак за 1-2 дня до полнолуния я начала давать вот эти два препарата - их я выбрала потому как у меня младшая плохо глатает таблетки, а вот сиропчики - она вполне выпьет. По вкусу они конечно же не конфетки, но моя 4-х летка после 5-ти минутных уговоров согласилась пить.
Пили по 1 чайной ложке и того и другого утром и вечером с едой.
Christopher's Original Formulas, Herbal Parasite Syrup, 4 fl oz (118 ml)
http://www.iherb.com/christopher-s-original-formulas-herbal-parasite-syrup-4-fl-oz-118-ml/6360?rcode=uwi597
- вот это конкретно от паразитов, на вкус сладко-горьковатое, тягучее. В составе традиционные травы от паразитов: чёрный орех, полынь, сенна ( это скорее для разжижения стула), фенхель, пижма, шалфей. Вот этот мы пили только на время травли, то есть 3 дня, но можно в принципе и до 5-ти дней раsтянуть, так уж чтобы наверняка.

Второе - для иммунитета пишут, но паразитам так же не по вкусу, его мы собираемся пить до конца, то есть пока не закончится:
Christopher's Original Formulas, Super Garlic Immune Formula, 4 fl oz (118 ml)
http://www.iherb.com/christopher-s-original-formulas-super-garlic-immune-formula-4-fl-oz-118-ml/20968?rcode=uwi597
здесь для паразитов чесночок, полынь, чёрный орех ( в меньшей концентрации), подорожник, алое, алтей, не всё удалось перевести. Более жидкий сиропчик, сладковатый и довольно чесночный на вкус.

Непосредственно на само полнолуние я ещё так же давала медицинские препараты - то, что вы можете найти, они немного разные по действию, но это уже на ваше усмотрение, у меня для разных членов семьи был пирантел, мебендазол ( Вермокс), дикарис.

Кроме этого я делала очистительные клизмы несколько раз - это чтобы токсины все отводить, это уже на ваше усмотрение.

Ну и ещё: много пить жидкости, бульйон вполне будет уместен, что бы восполнять минералы, есть надо много хороших жиров - авокадо, касторовое маслице можно добавить ( так же есть на айхербе), кокосовое масло и т.п. Зелёные соки или любые смуси так же хороши в этот период.

На ночь пили много пробиотиков - это могут быть и препараты с айхерба, и домашний кефир, и местные пробиотики из аптеки.

Добавлю об результатах: нормализовался стул ( были постоянные запоры), улучшилось внимание и концентрация ( у одного из ребятенков), у меня прошло желание есть сладкое - надеюсь задержится этот эффект, вообще как-то вкусовые пристрастия изменяются, ещё появился румянец, я просто обычно очень бледная. Одному из ребятёнков надеюсь сделать анализы на ферритин и железо - надеюсь повысится...потому как было очень низкое. Но пока рано говорить.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments