chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Самая-самая любимая часть материнства для меня - тактильная. Я реальный Обнимонстр

Самая-самая любимая часть материнства для меня - тактильная. Я реальный Обнимонстр
Мне когда-то вообще казалось, что ребенок - это такое нежное мягонькое существо, которое лежит, положив голову тебе на колени, а ты гладишь его и кинчик смотришь. Короче, как кот, только без аллергии на него и мебель не дерет.

Все пошло немного не так, как я ожидала, но все же больше всего на свете я люблю обнимать, гладить, чесать и тискать своего детеныша. Это наполняет меня теплом, светом и делает счастливой. Поэтому я очень страдала первые два-три года, когда мой мальчик не особо уважал нежности и если основательно не фиксировать его конечности, то можно было запросто получить роботом по голове.

Сейчас обнимашки хорошо заходят утром, сразу после просыпания, и вечером перед сном. В это время с ним можно делать все что угодно, он не вырывается и не брыкается. Ну и пару-тройку экспресс-прижиманий и чмоков можно урвать в течение дня.
Но я с ужасом понимаю, что у меня самый непрактичный из пяти «языков любви» по Гэри Чапману! Еще несколько лет - и мой сладкий мальчик
неизбежно будет шипеть и уворачиваться от моих поцелуев в затылок! А еще чуть погодя на меня уже будет шипеть его девушка, если увидит что-то такое.
Как же я тогда буду его любить?! Уважаемые мамочки
, ааааа!!! Мне страшно!
P.S. Все сразу начали писать, что нужно родить дочку. Да это понятно! Но мальчугано-то куда девать?!  Kак любить взрослого сына, если я любить умею только ручками?! От того, что я ему дарю подарки или разговоры разговариваю, в театр вожу, я не получаю такого кайфа, как от тактильного контакта!
Tags: Дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments