chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Таких как мы, земля разбрасывает на тысячи километров друг от друга, не для того чтобы наши руки ник

Таких как мы, земля разбрасывает на тысячи километров друг от друга, не для того чтобы наши руки никогда не сплелись в крепкий замОк, а потому что концентрация такой силы в одной точке ее измученного тела вызывает передоз и диссонанс. Ее трясет как в лихорадке, поднимая температуру в тонких артериях ее глубин.
Такие как мы разрушаем баланс, потому что света и тьмы должно быть поровну, потому что тень всегда ходит за солнцем, как подлый вор, а на смену рассвету приходит закат, выпуская всех тварей наружу. Потому что плюс на плюс не притягивает, а отбрасывает за границы полюсов, а две силы в одной точке вызывают цунами. Но нашим душам такой порядок не по нраву, мы ведь ищем своих и, найдя, - крепко сжимаем в объятьях.
Таких как мы, странников, временно пребывающих в чужих телах, семьях, городах, частях вселенной и отрезках времени, - довольно много. Для ищущих - видимы, для случайных прохожих - нет. Для тех, кто хочет слушать и слышать - у нас миллиарды слов, как звезд в нескончаемой вселенной. Для тех, кто не хочет - "обет молчания". Всему свое время, место и нужда. Каждый из нас - хранитель древней истории памяти наших душ, которую мы должны передать другим.
Для земли мы - титаны, но наши души сотканы не с примеси стали, о нет, мы - тростники. Ведь там, где не выстоит самое мощное древо, выстоим мы. Нам известно, что зло - это всего лишь отсутствие добра и мы пытаемся сеять это добро везде, где ступают наши ноги.
Только друг для друга мы - надежда на спасение от одиночества. Пока земля упрямо раскидывает наши родственные души подальше, мы - продолжаем упорно искать родных по крови, прошлым жизням, предназначению и по схожему взгляду на жизнь, в которой временно пребываем. Чтобы вспомнить, кто мы, зачем сюда пришли и больше никогда и ни при каких обстоятельствах не потерять друг друга.
Subscribe

  • Жизнь как рисунок

    Жизнь похожа на рисунок в ограниченном объеме, в начале которого рисуешь крупными мазками. Судьбу, направления, основные линии, важные…

  • Милла Йовович (Milla Jovovich) для Maxim \ Celebrities

    Уроженка Украины, взрощенная на американских хлебах, Милла Йовович (Milla Jovovich) работает моделью и актрисой с подросткового возраста и по сей…

  • Дэвид Ганди в L’Official Hommes Turkey

    Супермодель Дэвид Ганди (David Gandy) украсил обложку L’Official Hommes Turkey. Фотографировал красавца Рэм Шергилл (Ram Shergill).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments