chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Кальций/магний в правильном соотношении

cal.mag

БАД кальций/магний с вит Д3 - прямая ссылка.

В отличной дозировке и правильном соотношении!

Лучшие из всех, что я пробовала.
Кальций и магний незаменимы для человеческого организма. Т.к. кальций обеспечивает усвоение организмом железа, помогает при бессоннице, укрепляет кости. Костная ткань - живая и регулярно обновляется, ей просто необходима подпитка этими микроэлементами на постоянной основе. Дефицит кальция ведет к деминерализации костей,  остеопорозу, разрушению зубов, чувствительности к стрессам, аллергии, судорогам некоторых групп мышц.

Антагонистом кальция является магний, их необходимо принимать вместе. Для соблюдения кальциево- магниевого баланса, кальция в пище (или в БАД) должно быть в два - три раза больше, чем магния.

Например: 1000 мг кальция на каждые 500 мг магния.

Соотношение кальций / магний в пищевых добавках должно быть хорошо выверено. Употребление несбалансированных пищевых добавок так же неоправданно, как и пренебрежение таковыми.

Потребность в магнии растет пропорционально потреблению кальция: чем больше кальция в рационе, тем выше потребность в магнии. Потребление кальция без магния, может вызвать дефицит последнего. И наоборот - несбалансированное добавками кальция назначение в течение продолжительного времени препаратов магния может сопровождаться проявлениями дефицита кальция. И в заключение, вит. Д3 так же играет важную роль в усвоении кальция.

Почему именно эту БАД я вам рекомендую к употреблению? Смотрите сами, в нем соблюдены эти важные пропорции в лучших традициях:
дозировка

Представляет собой прозрачные капсулы средних размеров, внутри которых содержится порошок белого цвета
капсулы

В банке 180 капсул. После вскрытия хранить в холодильнике.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Christian Lacroix

    Christian Lacroix (Кристиа́н Лакруа́) – французский бренд одежды от кутюр, названный в честь своего основателя. Дом моды получил…

  • United Colors of Benetton

    United Colors of Benetton – итало-американская марка одежды и аксессуаров, широко известная своими вызывающими рекламными кампаниями.…

  • La Perla

    La Perla (Ла Перла) – итальянский бренд, специализирующийся на производстве женского белья и купальников. Марка также выпускает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments