chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Сегодня отзыв будет от женщины, которая через меня заказывала эти витамины и от меня. Так как она дала десяток витаминов, чтобы я смогла почувствовать ту энергию и прилив сил, которую дают эти витамины.
Знакомьтесь, герои моего обзора - полноценный мультивитаминный комплекс для женщин.



NLA for Her, Her Multi, полноценный мультивитаминный комплекс для женщин, 120 таблеток


Отзыв женщины для которой и покупались ти витамины.
Ей 44 года(менопауза), постоянно сонное состояние, нет сил ничего делать. Врач порекомендовала ей попить витамины, где преобладают витамин В и фолиевая кислота.
Эти витамины ей очень понравились. Энергии в избытке "как будто батарейкой подзарядили", целый день в отличном настроении. Высказала свое мнение так "прет не по-детски, хватает и на работу, и дом и еще тренировки".
Я после ее отзыва решила проверить как они "работают", и она дала пару витаминов.
В баночке 120 таблеток розового цвета, хватает на 2 месяца приёма.

В составе 23 ключевых витамина и минерала, комплекс антиоксидантов,. Витамины А, В, С, Е, кальций, магний, цинк, биотин, фолиева кислота.
Экстракт асаи, порошок ягод клюквы, черники, фруктов, граната, брокколи, шпината, бузины, кожица винограда, томат.
Альфа-Липоевая кислота, гидролизат коллагена (Тип 1 говяжьи), Гиалуронат натрия, холин Битартрат, Инозитол, диоксид кремния, Бора Хелат аминокислоты, Астаксантин, ванадий, коэнзим Q10
Надо пить по 2 таблетки в день вместе с пищей.
Первые две таблетки выпила, мне казалось что ничего не почувствовала и отставила их. Решила отдать человеку назад, они ей нравятся пусть пьет.
Но через пару дней случилась неприятная история с моим сыном. Вот после нее, я решила не откладывать в долгий ящик, и написать отзыв, может кому пригодится. А себе закажу такую же баночку витаминов.
Сынуля опрокинул на себя кружку кофе, и нас скорая увезла в больницу. Я совершенно вымотанная и уставшая( ребенка носила постоянно на руках, он плакал, не мог уснуть) попросила мужа принести успокоительного мне и " розовеньких таблеток". Начала с них с самого утра(выпила 2 во время еды), думаю если не поможет приму успокоительное. Тут опять все закрутилось, завертелось - перевязки, плачи и успокаивание ребенка.(
Только к вечеру, когда уложила спать малыша и сама немного решила отдохнуть, я заметила что не так устала. И сил хватило включить еще планшет и посмотреть что нового в интернете. Успокоительное так и не понадобилось.)
Вот третий день их пью и третий день мне энергии хватает и на малыша, и на себя и на мужа(это у меня еще один ребенок).
По поводу " красоты изнутри и сияния кожи на 2-3 день" ничего не скажу, так как такого эффекта нет, да и наивно думать что за такое время оно будет.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments