chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Ради этого стоит взрослеть

Я поняла, что стала взрослой, когда в избранные номера на смартфоне добавила телефон педиатра. После этого к фразе: «У каждой уважающей женщины в телефоне должен быть номер хорошего стоматолога, гинеколога и парикмахера», я добавляю — и…. педиатра.

Я поняла, что стала взрослой, когда перестала принимать решения и нести ответственность только за себя. Случилось это вскоре после того как мне на живот выложили такого теплого, крошечного и фиолетовенького ребенка в родзале. Я поняла, что стала взрослой, когда АКДС и КПК перестали быть неизвестным шифром из кириллицы. Более того эти самые шифры я стала бдить в поликлинике и мониторить отзывы в интернете. Я поняла, что стала взрослой, когда меня будят не «доця вставай- проспишь», а «мама! истаааань! каша».


Я поняла, что как бы не девочка шестнадцати лет, когда муж предложил поставить колонки в комнате и смотреть фильмы как в кино — бум-бац, звуковые эффекты в формате «достань соседей». Я сказала: «Серьезно? Звуковые эффекты? В ближайшие лет десять мы будем «Фиксики» смотреть чаще чем боевики»  Взрослеть страшно и приятно… или страшно приятно. Нет. Сначала страшно, потом привыкаешь, а потом… становится приятно
Tags: Дети
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments