chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Все, что вы получаете от жизни, должно быть оплачено. Рано или поздно, так или иначе, за все получен

Все, что вы получаете от жизни, должно быть оплачено. Рано или поздно, так или иначе, за все полученное придется вернуть долг. Что-то пришло - значит что-то уйдет. И наоборот. Таковы законы судьбы и это правильно, во всем должно быть равновесие. Каждый платит тем, что у него есть. Хуже всего моменты, когда надо заплатить частью своей души.
Со своим уходом я всегда забирала с собою эту часть. Мне иного не надо, материальное меня не интересует. Ваша жизнь меня не интересует тоже. Поистине сильно увлекает меня только глубина вашей души. И как только я дотронусь до ее дна, прощупаю, что скрыто в этой бездне, я ухожу. Вы получаете урок, я - добавляю в дневник своей жизни новую страницу, одну или несколько, зависит от того, чем вы наполнены.
Я не ищу вас. Вы сами приходите ко мне. А те, к кому прихожу я сама, - дают мне точно такой же урок. И, несмотря на то, что людей, которые тронули меня за живое, можно пересчитать на пальцах одной руки, расплатилась я с ними после их ухода такими же кусками своей души, что иногда удивляюсь, как она умеет восстанавливаться. Осталась благодарность и сила идти дальше.
Такая жизнь. Такие правила ее равновесия. Такая цена за "подарки" судьбы, которые переворачивают мировоззрение, направление пути и все, что идет рядом, как прилагательное. И единственное, что не попадает под эти правила, это истинная близость. Это момент, когда по всем ощущениям, чувствам, некого родства и почти одинакового уровня духовного развития с обеих сторон, все вышеперечисленное теряет свою силу и нужность в повторении. Это момент, когда приходит понимание - хочется остаться. И понимание это приходит к обоим одновременно.
Вы ошибаетесь в том, что моя душа темная, холодная и под сотней замков. Она не была закрытой никогда.
Но видимо вы просто не стали тем моментом, где я почувствовала, что хочу остаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments