chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Наступил День всех влюбленных Интернет наполнился криками ненависти и отрицания этого богомерзкого

Наступил День всех влюбленных

Интернет наполнился криками ненависти и отрицания этого богомерзкого и противного национальному сознанию праздника. Понапридумывали, понимаешь, нипоймичего и нипоймизачем на бездуховном западе.


А мое мнение такое: любой праздник, который обращен к светлым чувствам человека, достоин того, чтобы его отмечали. Очень мало их осталось, светлых чувств. Небеса затянуты тучами. Почему же и не попраздновать?

Я за День влюбленных, и я за Пасху, и за Рождество, и за родительский день, и за День детей и День защиты животных, за День психического здоровья и День Победы. Я за любой добрый и светлый праздник. Думаю, не надорвемся несколько дней в году побыть чуть лучше, чем мы есть всё остальное время. Ну, не получается быть добрыми и хорошими просто так, без календарной причины. Пусть праздники помогают.

Копаться в истории праздников не нужно. Иначе постигнут нас грустные откровения: что большинство дат придуманы или притянуты за уши. Да и сами даты, порой, весьма сомнительны. Но разве это главное?

"А что же любовь", — спросите вы? Страшная это напасть: тяжелая, режущая вены, толкающая с крыш, гонящая под поезда, вызывающая тоску, отчаяние, грусть, зависимость, слабость, пустоту и другие памятные, терзающие душу чувства. И все же, иногда хотя бы несколько дней этого выворачивающего наизнанку чувства близости и головокружения стоят всей остальной никчемной и бессмысленной жизни.

И мне кажется, что любить кого-то, даже придуманного в глубине своей больной головы, гораздо лучше, чем быть абсолютно здоровым и не любить никого. Но это моё, сугубо личное, мнение. И вы вправе с ним не согласиться.

А все эти люди, которые кричат "за правду" и "против плохих праздников" — они просто никого сами не хотят любить и думают, что их никто не любит. Но и это не правда — стоит лишь посмотреть вокруг. Любят же. Любят родители, или дети, или друзья, кто-нибудь обязательно отыщется. Ну, а если ты совсем человек на букву "Г", то купи себе, в конце концов, котенка или щенка. И будет тебе искренняя любовь, хотя бы и маленькая. Улыбнись, тупица, тебя любят :)

С праздником, дорогие друзья!
Любви вам, взаимности и прочих радостей!

Лео Скрипт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments