chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Мне интересно,те кто при расставании благодарит за уроки какие то,вы действительно так думаете? За ч

Мне интересно,те кто при расставании благодарит за уроки какие то,вы действительно так думаете?
За что благодарить? За уроки,которых я не просила? Да я и так знаю,что жизнь не сказка с розовыми единорогами. За что спасибо? За то что веришь? Человека на пьедестал возносишь, а это оказывается не пьедесталом, а хорошо замаскированной кучей дерьма, которым он уже пропитан полностью? За то что потом смыть его с себя не получается и хочется с кожей содрать любое воспоминание?
Может благодарить за тонны боли и обид?Простите, я не настолько мазохист. А может за то что тебя в грязь втаптывают, ради самооправдания? Для меня такие люди низки. Когда любил, делил всё, а потом окунают в болото комплексов и твоей вины.
Ты не меня топишь, пытаясь задеть побольнее. Это ты опускаешься в свою привычную среду низменности и гнили. Если тебе это нравится, пожалуйста. Но мне не доказывай, что это нормально. И, возможно, я скажу спасибо.
Спасибо, что не повязала в куче этого говна. И выбралась. Так же просыпаюсь с улыбкой и несу себя с высоко поднятой головой.
Спасибо, что подарил мне свободу и избавил меня от лишнего хлама, в своем лице.
Я не лицемерна и счастья тебе не желаю. В бумеранги, рай и ад не верю. Верю в реальность и немного в какие то спиральные законы вселенной. Ты обязательно пролетишь те же круги по этому серпантину жизни, как и я. И там внизу ты поймёшь меня.
А я просто буду улыбаться . Как ты сейчас, вычеркивая меня из своей жизни за ненадобностью. С усмешкой и надменностью.
Мы обязательно встретимся. Где то на спирали справедливости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments