chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Ты знаешь, что такое «зависимость от человека»? Не материальная, не моральная, а наркотическая. С ни

Ты знаешь, что такое «зависимость от человека»? Не материальная, не моральная, а наркотическая. С ним - кайф, без него - ломка. Когда испытываешь клиническую потребность находиться рядом постоянно, слышать его голос, видеть его взгляд, чувствовать его прикосновения. Время без него, подобно аду, сжигает изнутри. Даже самые мелкие ссоры доводят до дрожи в руках и слабости в коленях.

Это - болезнь. Любая зависимость - болезнь, но эта - самая сильная, самая губительная, самая опасная. Излечение - крайне болезненно, но необходимо. На самой начальной стадии любым способом избавляйся от неё. Уходи от человека, ставь что-то выше него. Хобби, увлечение, карьеру - что угодно, но только не дыши «им». Ты никогда не будешь счастлива, пока ты зависима. Пока твоё счастье прямо пропорционально наличию в твоей жизни чужого человека. Человека, который может уйти в любой момент, если поймёт, что его счастье - не в тебе!

Никогда не путай любовь и зависимость. У любви нет ничего общего и близкого с зависимостью. Научись различать их - любовь даже на расстоянии будет греть, зависимость - убивать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments