chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

MRM, Глюкозамин Хондроитин МСМ – работающий препарат для суставов и позвоночника

Этот препарат состоит из необходимых для здоровых суставов веществ в работающих дозировках – глюкозамин, хондроитин, MSM (метилсульфонилметан). Эти ингредиенты являются важными компонентами суставных тканей.

MRM, Глюкозамин Хондроитин МСМ - один из самых выгодных (а со скидкой тем более), и при этом эффективных перпаратов. У меня были боль и хруст в одном из суставов, а также в позвоночнике; после 1-го мес. приёма они намного уменьшились, подвижность стала лучше. Через 2 месяца приёма боль прошла, хруст практически исчез, подвижность суставов и гибкость позвоночника стали ещё более выраженными.

1..jpg


MRM, Глюкозамин Хондроитин МСМ, 90 капсул

Препарат в виде капсул стандартного размера (2,2 см), легко проглатываются. В день рекомендуется принимать 3 капсулы, в которых содержится глюкозамин 1500 мг, хондроитин 1200 мг, метилсульфонилметан 300 мг. Капсулы желательно принимать не сразу, а 2 – 3 раза в день. Курс – 1 – 2 мес. Частота курсов - 2-3 раза в год.
Производитель не пишет, когда их лучше принимать, но вообще хондропротекторы принято пить после еды.


О ХОНДРОПРОТЕКТОРАХ

В современных условиях человеку необходим дополнительный приём хондропротекторных веществ (хондроитина, глюкозамина, MSM), т.к. раньше в пищу употреблялись сухожилия, кожа и хрящи животных, птиц и рыб. Сегодня такие продукты практически отсутствуют в рационе. Кроме этого, дополнительный приём показан при метаболических нарушениях, чрезмерных нагрузках на суставы и позвоночник, при возрастном снижении обмена веществ.

Глюкозамин является компонентом хондроитина, входит в состав синовиальной жидкости и вырабатывается хрящевой тканью суставов. Его приём восстанавливает ферментативные процессы в клетках суставных хрящей и увеличивает проницаемость суставной капсулы, снижает развитие дегенеративных процессов в суставах, восстанавливает их функцию, уменьшает боли.
Глюкозамина сульфат более эффективен, чем глюкозамина гидрохлорид.

Хондроитин – гликозаминогликан, специфический компонент хряща. Вырабатывается хрящевой тканью суставов и является компонентом синовиальной жидкости. Способствует регенерации хрящей, фиксации серы в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, сохраняя воду в толще хряща, что улучшает амортизацию и повышает прочность соединительной ткани. Оказывает противовоспалительное действие, снижает болевые ощущения, увеличивает подвижность суставов.
В исследованиях было показано, что хондроитин сульфат быстро и практически полностью усваивается из желудочно-кишечного тракта.

MSM (метилсульфонилметан) - это сероорганическое соединение с выраженным противовоспалительным действием. Является одним из лучших источников органической серы – в нём содержится 34% данного элемента в биодоступной форме.
Снижает болевые ощущения в суставах и связках, участвует в обновлении клеток, мембраны которых под его воздействием становятся более проницаемы для питательных веществ, входит в состав белков мышц, связок и костей.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Жизнь как рисунок

    Жизнь похожа на рисунок в ограниченном объеме, в начале которого рисуешь крупными мазками. Судьбу, направления, основные линии, важные…

  • Милла Йовович (Milla Jovovich) для Maxim \ Celebrities

    Уроженка Украины, взрощенная на американских хлебах, Милла Йовович (Milla Jovovich) работает моделью и актрисой с подросткового возраста и по сей…

  • Дэвид Ганди в L’Official Hommes Turkey

    Супермодель Дэвид Ганди (David Gandy) украсил обложку L’Official Hommes Turkey. Фотографировал красавца Рэм Шергилл (Ram Shergill).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments