chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Сколько бы ни было женщине лет 20, 30, 40, 50…, глубоко внутри нее живет потребность чувствовать себ

Сколько бы ни было женщине лет 20, 30, 40, 50…, глубоко внутри нее живет потребность чувствовать себя девочкой. И это ощущение способен подарить ей только мужчина. Именно своим покровительственным отношением к ней, своей заботой. И доверие женщины к мужчине возникает непосредственно от ощущения уверенности в том, что ее самую хрупкую часть души мужчина сможет защитить, не сломать и не разрушить. Если мужчина по каким-то причинам не сумел (не захотел) дать этого женщине, она не сможет полностью довериться ему. А из недоверия рождается страх, уязвимость, потребность в защите, которые выражаются в протестах женщины с решениями мужчины, его выборами. Она начинает спорить, критиковать, выражать явное или скрытое сопротивление. Женщина начинает бросать вызовы мужчине, провоцировать его на то, чтобы он показал свою внутреннюю мужскую силу. Делает она это не специально, чаще всего, а неосознанно. Потому что глубоко внутри остается незащищенной, уязвленной самая нежная ее часть души – ее девочка. И ей просто необходима уверенность в том, что ее не обидят, не ранят. Именно поэтому она снова и снова проверяет мужчину «на прочность». И такое поведение женщины мужчины чаще всего воспринимают как истеричность, капризность и т.п. Чем больше злится и раздражается мужчина на подобное женское поведение, тем более он расписывается в ее глазах в своей беспомощности и неспособности ее защитить. И тогда все закручивается и накаляется настолько, что вызывает скандалы, споры и недопонимание. И каждый остается при своем – обидой на непонимание со стороны партнера, ощущением, что тебя не ценят и не любят. А всего-то что хотела женщина – ощутить себя девочкой, которую любят и берегут.

Если женщина не чувствует себя рядом с мужчиной защищенной девочкой, она не сможет принимать его решения без споров, не сможет поддержать его вдохновить. Как для мужчины важна поддержка женщины и ее вера в него, так и женщине архи важна защита ее внутренней девочки. Иначе она просто не сможет быть такой непосредственной, открытой и веселой, дарить радость мужчине и отдохновение для его души.

Так что, мужчины, если хотите покорности женщины, полного принятия, то дайте женщине почувствовать себя девочкой. Не на словах, а через заботу о ней, через трепетное, нежное отношение к ее сути. И тогда она сможет довериться и пойти за вами хоть на край света.
Subscribe

  • Каролина Эррера

    Каролина Эррера (Carolina Herrera, род. 8 января 1939 г. Каракас, Венесуэла) – американский модельер, основательница и арт-директор…

  • Jeanne-Marie Lanvin

    Жанна-Мари Ланвен (фр. Jeanne-Marie Lanvin, родилась 1 января 1867 года в Париже, Франция) – французская художница- модельер. Биография и…

  • Ги Ларош

    Ги Ларош (франц. Guy Laroche) – французский модельер, основатель одноименного бренда. Является одним из признанных классиков высокой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments