chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

L-lysine. Прощай герпес, здравствуй иммунитет

Хочу вам рассказать про одно реально волшебное средство от герпеса. Он меня мучает всю жизнь, мы знаем, что от него не излечишься, и эта бяка живет в позвоночнике всю жизнь.
Как только иммунитет падает: стресс, переутомление, орз и т.п., он тут как тут, сразу появляется (у меня на губах чаще всего). Последний год я прям особенно страдала, во время беременности и после родов он меня посещал раза по 2 в мес. Вот только пройдет болячка, небольшой перерыв - и опять.
И я как-то уже смирилась с этим. Мазь Ацикловир уже давно не помогает. И вот хожу по Айхербу, читаю разные отзывы, уже не помню как наткнулась на это чудо аминокислоту Лизин.
Полное название Source Naturals, Лизин (L-Lysine), 1 000 мг, 100 таблеток. Узнала, что она отлично справляется с активностью вируса герпеса. Насовсем конечно не излечивает, но ее принцип действия просто невероятный.
И что самое интересное, я убедилась в этом, он работает!
В описании производителя сказано, что эта аминокислота L-лизин является незаменимой аминокислотой, которая выступает в качестве предшественника для некоторых других аминокислот, в том числе L-карнитина (необходимого для метаболизма жиров). L-лизин имеет решающее значение для формирования коллагена, большей части соединительной ткани организма. L-лизин также способствует выработке энергии, когда преобразуется в ацетил-кофермент А, один из основных видов топлива для цикла Кребса. * Но это нам конечно мало, о чем говорит. А работает она как настоящий шпион.
Вирусу герпеса, чтобы размножится, необходима аминокислота аргинин, он ее использует как "строительный" материал. А лизин похож на аргинин, так вот обманутый вирус вместо него начинает использовать лизин, и гибнет. Я просто восхитилась этой находке ученых, она до простого гениальна. Это настоящее спасение для тех, кто уже отчаялся бороться с герпесом. Прочитала я это и заказала ее, особо не надеясь на чудо, просто попробовать. Когда она пришла (10 сентября), я стала по 1 шт. в день пить для профилактики на всякий случай. Так вот, у меня с тех пор герпес на губах не появляется!
Мало того, когда мы все заболели орз неделю назад, он попытался было прорваться (а уже пила лизин не регулярно, а от случая к случаю), я, перед сном почувствовав привычное жжение на губе, тут же выпила 2 капсулы, думая, авось поможет. Так вот, я встала утром и у меня даже признака не было, что вчера он начинался!
Хотя раньше, к утру уже бы появилась воспаленная болячка. В общем, я в приятном шоке! И она не очень дорогая. В банке капсулы с белым порошком в желатиновой оболочке. Глотаются легко, на вкус нейтральная.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments