chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Есть состояние полной убитости, телесной, которое подтягивает за собой эмоции

Есть состояние полной убитости, телесной, которое подтягивает за собой эмоции и получается полный фарш, истерика и самоуничтожение.

Со мной такое бывает часто, когда мой проектерский ресурс израсходован на неделю вперед, когда обесточена физически.

Последний раз попросила мужа меня искупать. Села в ванну и он мыл мне голову, лил на меня горячим душем, как ребенок согнувшись, почти плакала, но усталость быстро прошла и через 10 минут я была в душистом халате, расслабленная и пила чай.

Вчера тоже самое было с дочкой, пришла с танцев, разбитая, мышцы забитые, все болит, почти ревет. Говорю давай быстро в горячую ванну с солью и пеной. Мам посиди со мной. А как же, я тебя искупаю, милая. Погрузила ее, и по той же рабочей схеме, вымыла волосы, помассировала спину, не умеет уже расслабляться моя девочка, учить надо. Ополоснула ноги холодным душем, завернула в полотенце и сделала массаж уставших лапок. Приглушила свет, включила музыку и предложила сказку. Сказку, которую рассказываю с маленького возраста, якорную. Включила свой медитативный материнский голос и рассказала по-новому, немного по-взрослому. Не прошло и пяти минут, засопел мой комочек, с 40-вым размером ноги. Помолилась я, и попросила ей сна, глубокого и восстановительного. А утром оставила дома.
Потому что девочкам, надо это, погружать в состояние ребенка, даже если они совсем уже взрослые.

Учитесь просить, доносите усталость и отчаяние, половина из нас не умеет просить о помощи даже близких людей, это ужасно, мы злимся, мы обвиняем всех в своей загнанности, не догадываясь, что нам охотно могут помочь, согреть, помыть.

Учитесь быть слабенькими, это прекрасно, там зарыт огромный ресурс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments