chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

В общем, я знаю, какие ощущения у человека раздавленного и абсолютно уничтоженного, и до чего ужасно

В общем, я знаю, какие ощущения у человека раздавленного и абсолютно уничтоженного, и до чего ужасно чувствовать боль там, где прежде не болело. И совершенно не важны новые прически, и подвиги в тренажерном зале, и веселые буйства с подружками в баре.
И все равно каждую ночь ты будешь вспоминать мельчайшие детали и мучить себя вопросом: «Отчего ты все понимала неверно? И как, черт подери, могло показаться, что ты ужасно счастлива?»
А порой тебе удается убедить себя в том, что он прозреет и вернется к тебе. Но потом, как бы долго твои переживания ни длились, ты все равно идешь дальше, и новые люди дают тебе понять, что ты чего-то стоишь, и осколки души снова собираются вместе, и твое наваждение, все эти годы, которые ты потратила впустую уходят в прошлое и забываются.
Subscribe

  • ЗНАЕТЕ КАК ЧЕЛОВЕК «ПРОГРАММИРУЕТ» СЕБЯ НА БОЛЕЗНИ?

    Не только матерные слова способны вредить нашему здоровью. Существует целый набор совершенно безвредных, с первого взгляда, выражений, которые тоже…

  • Иммунитет и сон

    Давеча узнала от очень хорошего доктора про один важный момент в деле подавления инфекций, касается всего – герпесов, кандиды, кокков и пр.,…

  • Глюкозамин и хондроитин

    Очень часто спрашивают насчёт пользы хондропротекторов, а именно хондроитина и глюкозамина, не фуфломицины ли они, и что насчёт их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments