chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

И пока в грубом физическом мире действует закон притяжения разных полюсов, на тонком плане душ - под

И пока в грубом физическом мире действует закон притяжения разных полюсов, на тонком плане душ - подобное ищет себе подобное. Вы можете быть абсолютно разными по характерам, количеству энергии, эмоциональной составляющей, иметь разные увлечения и любить разные фильмы, но есть тот невидимый, тонкий, едва заметный первому встречному, огонь, что осветил вас среди толпы других.

Душа произносит свой зов и огонь начинает светится ярче. Он откликается. Люди, чувствующие тонкие энергии, - говорят: "Я еще не знаю кто это, но уже ощущаю в своем поле этого человека".

Схожих по тонким энергиям подсвечивает изнутри и иногда совершенно необъяснимо, как мы ищем друг друга, но сила притяжения этих огней настолько велика, что люди чувствуют друг друга на расстоянии. Они чувствуют, как теплеет в сердце, как любовь приближается ближе и ближе. Когда еще даже очертаний нет, но души уже общаются на своем уровне.

Они идут друг к другу. Иногда быстро, иногда долго и медленно по пути, длиною в целую жизнь. Иногда мы не принимаем и не вспоминаем и душа, проделавшая такой путь, вспомнившая вас намного быстрее, так и остается ждать у двери.

Иногда мы связываем себя не с предначертанными, а со случившимися. Мы разучились чувствовать среди бетонных стен этого грубо-материального мира. Это самое худшее - не услышать зов души. Или так никогда и не произнести его самому.

А иногда вселенная еще не готова к вам двоим. Должно пройти время. Она - как мать, носящая в себе ребенка, терпелива и спокойна. Она ждет. Она знает, что это будет. Она тоже в предвкушении вашего счастья. Она ждет, когда вы откроете свое сердце.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments