chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Серрапептаза - волшебная таблетка от всего плохого и способ лечения цистита без антибиотика

serrapeptase-2.jpg

Серрапептаза - почему-то не очень известное средство. Я узнала о нем здесь, в сообществе, спасибо marylyn за просветительскую деятельность. Подозреваю, что информацию специально скрывают производители разных антигриппинов, поскольку кто ж их будет покупать, если о ней все узнают? У меня в загашнике всегда куча антипростудных конфеток и порошочков, но такого успешного средства еще не было.

Doctor's Best, Best Serrapeptase, 90 Veggie Caps
Серрапептаза - 90 таблеток


Вообще-то я не очень люблю эксперименты над собой, и препараты, не опробованные лично знакомыми людьми, боюсь принимать, но еще меньше я люблю болеть, так что устоять было невозможно.

Серрапептаза - фермент тутового шелкопряда, растворяющий кокон, когда бабочке надо выйти на волю. То есть он растворяет белок. Причем работает очень быстро, иначе мотылек не успеет улететь - склюют. Растворяет при этом только чужеродный и омертвевший белок. Например, стенки желудка не разъедает, зато уничтожает холестериновые бляшки. Рассасывает кисты, обезболивает, очень хорошо восстанавливает после травм. Любых.

Я сразу решила, что мне такое надо, но полученная банка довольно долго (повезло) стояла без дела. Пока я не пришла с работы больная. Озноб, головная боль, першение в горле и носу, вот это всё.

Пить серрапептазу лучше всего натощак. У меня самый натощак с утра; с утра и выпила. Надо было бы еще вечером накануне - может быть, ночь прошла бы более приятно. Но с вечера я про нее не вспомнила.

Через два часа прошел озноб. К вечеру пропали остальные симптомы.

Да, я еще пила тогда витамин С. Так что, возможно, он тоже повлиял.

В следующий раз при похожих симптомах я выпила ее сразу, вечером. Утром еще раз на всякий случай - симптомы уже не беспокоили, но береженого бог бережет. Принимать можно до трех раз в день по одной таблетке.

Моя старшая дочь начала ее принимать в разгар болезни (собственно, она меня и заразила), вот с ней было не так легко. Видимо, с промышленным количеством вирусов этот энзим не справляется за один раз. Она пила таблетки три дня (раз в день, с утра), после чего оклемалась. Тут я не знаю, само прошло или подействовало.

А младеница, которую я кормлю, тоже заразилась, но, видимо, получила от меня то ли энзим, то ли антитела - насморк вместо обычных 10 дней продолжался три, и практически ей не мешал. Даже есть не мешал, удивительно.

Но самое крутое и доказанно работающее применение серрапептазы среди меня - это лечение цистита.
[Способ лечения цистита без антибиотиков, который, надеюсь, большинству участников сообщества будет неактуален.]

Мое резюме: волшебство работает. Я теперь ношу банку таблеток в сумке, мало ли где застанет вирус. По-моему, она отпугивает болезни одним своим наличием, ибо за всю зиму я кроме тех двух раз больше ничего не хватала.

Капсулы чуть меньше стандартного размера, небольшие, глотаются легко.

serrapeptase-1.jpg

ВысыпАть и глотать их без оболочки нельзя, начнут действовать раньше времени, нам это не надо. Произведены таблетки не из насекомых, а непосредственно из бактерии Serratia E15, так что являются веганскими; полагаю, что и кошерными. Принимать строго на голодный желудок, иначе вся волшебная сила уйдет на переваривание находящейся там еды. Беременным и кормящим, как ни странно, можно (я проверяла в нескольких источниках, русско- и англоязычных). Увеличивает время свертываемости крови, так что тем, кто пьет препараты, разжижающие кровь, надо быть с ней осторожными.
Tags: Гомеопатия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments