chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Я заполнена до краев. У меня внутри восемнадцатилетних смертниц полная комната. У тебя – всех в те

Я заполнена до краев. У меня внутри восемнадцатилетних смертниц полная комната. У тебя – всех в тебя влюбленных, всех, кого хочется тебе помнить, тех, кто сумели влиться.

А ты думаешь, что читаешь не о себе и немного злишься. Ну, понятно, как тут не злиться. Это детская глупость, переходящая в ПМС. Это работа для лишних в сердце – скучная и надомная.
Это чача с соком. Чуток горчит, но почти что секс.

А я, дурочка, вся в тебе, самым теплым и драгоценным. Очень хочется строить, раз есть столь крутой замес… А я мерзну летом, как старый военнопленный…

И становится очень важным то, что живет внутри, а не просто приходит в гости. Здесь – сотри. Туда вовсе не смотри. Голодать друг другом до белой, прозрачной кости…Мысли напрочь благие – подстричься, купить диван, вымыть пол, с понедельника на работу…Хорошо до зевоты. Но мне бы спрятать тебя в карман и тянуть эту песню до самой последней ноты. Выпевать припевом «ай лав ю, ай нид ю, ай…», - что подставишь следующим – выбирай…

Нам уже навряд ли откроют рай.

Станет братом черт , самый смелый, свободный выбор. Может, съездим в Выборг? А там уже как пойдет… Ты скажи, могли бы? Или не пройдет?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments