chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

В погоне за новой жизнью любви не осталось места. Мартини, коньяк, текила… ночных кабаков принцесс

В погоне за новой жизнью любви не осталось места. Мартини, коньяк, текила… ночных кабаков принцесса. Она выбирает деньги, карьеру, кураж и славу, он выслал билет на Цюрих. Напрасно, ей нужно в Канны. Там пальмы врастают в небо, шампанское льется в море, песок золотого цвета, за ужином - профитроли. Она собиралась замуж, Диор расшивал ей платье, училась печь венский штрудель, у Бога просила счастья. Москва закружила вихрем, сорвав пелену мечтаний. Циничный холодный город провел между ними грани. Ей ближе бетонный офис, корона "железной леди", на сердце осела осень, в душе - леденящий ветер.

Она ему пишет письма: "Прости, я сдала билеты. Мой рейс - "сумасшедший бизнес", закончилась сказка в лето. Давай сдвинем дату свадьбы, апрель - оптимальный месяц. Сейчас на работе кризис, а в чувствах - сплошная плесень".

"Не любит…", - подумал с грустью. «От женщин одни проблемы, от строк пахнет гнусной ложью с парфюмом "московской стервы". Семья для нее забава, игрушка в сезон туризма»,- он молча наполнил рюмку и выпил без оптимизма.

Допита бутылка виски, обида не отпускает, но ждет своего апреля… Кто любит, всегда прощает.

Она продлевает визу с надеждой, что так и надо.

«Скучаю, люблю, родимый»!

Как знать, может это правда?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments