chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Губы. К ним можно прикасаться, ласкать их, втягивая в себя, прикусывать, залезать под них языком, мо

Губы. К ним можно прикасаться, ласкать их, втягивая в себя, прикусывать, залезать под них языком, можно их закрыть своим ртом, чтобы тут же раскрыть, развести или стиснуть. Можно кончиком языка терпеливо и благоговейно совершать помазание слюной их краев. Их можно прижать к деснам, можно наслаждаться их вкусом, можно их увлажнить своей слюной, чтобы сразу потом осушить выдыхаемым воздухом. Их можно плотно охватить своим ртом и тут же ослабить нажим, распахнуть их настежь, высосать язык наружу и легонько его прикусить. А своим языком потом можно проникнуть вовнутрь, к нижнему небу, провести по выпуклостям на деснах над каждым зубом по очереди, им можно дотронуться до верхнего неба и задержаться на каждом его утолщении, можно… Можно при этом сойти с ума. Или влюбиться. Так устами он делал меня своей….

Subscribe

  • Наоми Кэмпбелл в Vanity Fair Spain

    Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) объединилась с фэшн-фотографом Нико (Nico) для кавер-стори в ноябрьском Vanity Fair Spain .…

  • Шэрон Стоун в S Moda Magazine \ Celebrities

    57-летняя суперзвезда Шэрон Стоун (Sharon Stone) позировала Лоренцо Агиусу (Lorenzo Agius) для S Moda Magazine.

  • Ирина Шейк в Vogue Turkey

    Ирина Шейк (Irina Shayk) появилась в февральском Vogue Turkey. Автором фотосессии стал Норман Джин Рой (Norman Jean Roy).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments