chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

...Что уж там больше, воздух пропах металлом, это я так кольцо на руке натерла, вот бы случайный выс

...Что уж там больше, воздух пропах металлом, это я так кольцо на руке натерла, вот бы случайный выстрел, исход летальный, пусть остывает тело и стынут свёрла, пусть озаряет солнце пустое сердце, камеры, обезлюдевшие внезапно...только живая и - никуда не деться - снова коктейль любви выпиваю залпом, но никогда не выскажу слов заветных, только стихами вновь взбаламучу воду, только опять бояться, носиться ветром, и да получит каждый свою свободу.

Только я снова мерзну на остановке, слушаю на повторе, живу мгновеньем, в новой очаровательнейшей обновке выпишу эту исповедь, откровенье, но как всегда, выписываю рецепты, лекарь-калекарь, неразличимой вязью, все - что мне нужно - это одна зацепка, клякса чернил на свадебно белой бязи, чтобы распасться, чтобы расстаться с кем-то, выпустить в небо стайкой крылатых мыслей, и улетать за ними пустым пакетом, чтобы без надписи, чтобы как я - без смысла, без предрассудков и без приставки "недо" - ведь недотрогу не понимают люди...

Может, в тогда-нибудущем это небо всею лазурью берлинской меня полюбит.

Может, мне правда стоит глаза попроще? Мне бы пошел, как думаешь, нежный имидж? Только пока решусь, опустеет площадь, титры - дождем... ты меня не обнимешь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments