chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Я эгоистка: да, мне нужно, чтобы меня целовали на ночь, не давали ходить по дому в полотенце после д

Я эгоистка: да, мне нужно, чтобы меня целовали на ночь, не давали ходить по дому в полотенце после душа при открытом балконе, обнимали во сне, утешали, ставили хороших фильмов и давали вина. Всего в равных пропорциях, разумеется. Даша на днях выложила картинку с прекрасным кусочком интерьера: огромное окно на n'цатом этаже и около него двуспальная кровать. Так вот, я смотрела на нее (на картинку, не на Дашу) и думала, что секс здесь должен быть особенно прекрасен, потому что по-другому быть не может. Мне нужно, чтобы меня целовали по утрам, делали кофе и говорили, что я красивая даже если я всю ночь пила, истерила и уснула только под утро. Кстати, недавно опытным путем выяснилось, что лучше всего я выгляжу тогда, когда на моем лице из макияжа только немного туши на ресницах. Я девочка. Я люблю ныть. И нести хуйню.

Я эгоистка: да, мне нужно, чтобы в моем домашнем баре всегда стояла бутылка чилийского красного вина, в холодильнике были апельсины и - снова - чтобы меня целовали в плечо. Я люблю мужские футболки. Рубашки меньше. Я люблю запахи. Я люблю спать. Следовательно, мне нужно, чтобы у меня была та футболка (Солнышко понимает, о чем я говорю), чтобы она постоянно пахла им (хотя мои духи все равно все перебьют), и чтобы спать. Долго сладко спать. Мне хотелось бы (уже другая формулировка, заметьте), чтобы мне давали иногда плакать, иногда шоколада, иногда зеленого чая. Например, когда Саша говорит о страшных вещах, мне очень хочется сделать ей именно такого чая, дать сладкую вкусняшку, выслушать и уложить спать. Я девочка. Я люблю заботиться. Но, к сожалею (или к счастью?), могу и въебать.

Я эгоистка: да, мне нужно, чтобы мне не мешали сочинять буковки на чужом компьютере, писать нечто в его дневнике, слать ему sms-сообщения "поцелуй меня", когда он стоит в моей интимной зоне и чтобы я могла запойно говорить умными словами о всяких разных штуках. Меньше всего меня волнует, что это мало кто понимает и слушать не хочет. Мне нужно прыгать, бегать, танцевать и пить. С последним первые три пункта становятся намного веселее и вот тут-то все и поняли, что я алкоголик. Мне нужно гладить ему рубашки только потому, что я действительно люблю держать в руках утюг и использовать его по назначению. Меня это успокаивает примерно так же, как мысль о нашем с Настей домике, ее вышивке, моих фенечках и об озере неподалеку. Чтобы тихо, спокойно, и невраждебно. Я девочка. Я люблю, когда хорошо. И ненавижу пиздец.

Я эгоистка: да, мне нужно, чтобы он умилялся даже тогда, когда я буду ходить по дому в нижнем белье и шерстяных носках, которые мне связала бабушка. Чтобы читал все записки, которые я буду лепить в квартире, а потом говорил мне, что я глупая, уходил на работу, но обязательно писал на стикере "поешь". Славно было бы, если бы меня не будили слишком рано, не давали не спать слишком долго и водили на выставки. Позировали, не отпускали, заботились и ругались до бешенства. Без последнего скучно, неудобно и нудно, вследствие чего я не могу существовать в принципе. Мое солнышко меня бесит ровно пятьдесят процентов общего времени и пока мне говорят, что это ненормально, приходится признавать обратное. Мы не ругаемся (здесь мы идеальная пара) - мы друг друга иногда раздражаем. Не вижу ничего плохого. Ведь я девочка. И я люблю бесить людей. Остальное меня не ебет.

Я эгоистка: да, мне нужно, чтобы все было сложно, потому что когда просто - это стандарты для моей нервной натуры. Мне нужны встряски, эмоции, резкость и, безусловно, истории. Потому что я девочка, мать вашу и мне, честно говоря, срать, что девочки (не блядоватые на вид, а вполне разумные существа) не должны так говорить. Скоро Новый год, как вы помните. А это значит "шампанское, елка и подарки". Еще "поцелуи, холод и одеяло". И платье. И улыбки. И бенгальские огни, которыми я прожгла ковер и плед. И еще небольшой сон после праздника.

Я не знаю, что будет потом. Но вот то, что двадцать четвертого февраля состоится премьера "Черного лебедя", я знаю точно. Как и то, что я всегда буду немного эгоисткой. Потому что я твоя маленькая и любимая девочка, которая пишет слова. И я люблю тебя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments