chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

я не люблю эту осень, в которой почти не крашусь и сижу в дождях, в которой меня рвет этой московско

я не люблю эту осень, в которой почти не крашусь и сижу в дождях, в которой меня рвет этой московской погодой, промозглыми днями и не-чувствами. внутри будто бы выскребли всю меня, вычистили и мерзко выкинули. еще я не люблю себя и свои фотографии – я кажусь себе некрасивой с дурным характером. не уверена, что хочу сюда еще писать. и я не знаю, что такое любовь.


ее проблемы, моя головная боль, и вечный холод, затянувшийся на долгий срок в неважно какую погоду – всегда мерзну, боюсь грозы и как обычно плохо сплю. word подчеркивает слова – несогласованное предложение, мое равнодушие вам в сердца на день, чтобы понять, как так. слова на «н» и «б» звучат далеким эхом. я не знаю, что такое любовь.

я не люблю эту осень, в которой небо плачет сутками напролет, в которой волосы прямые и выцветшие, а глаза бесконечно уставшие. трубками, ранами, запахами коридоров пропитывается сознание. на желтых листках я пишу фразы внутрь, клею на стенку, потом меняю. и я не знаю, что такое любовь.

Subscribe

  • Каролина Куркова в Tatler Russia

    Каролина Куркова (Karolina Kurkova) появилась на страницах майского Tatler Russia. В роли домохозяйки она позировала Норману Джину Рою (Norman…

  • Хелена Кристенсен в Elle Spain

    Супермодель 90-х Хелена Кристенсен (Helena Christensen) снялась для майского номера Elle Spain. Фотограф Ксави Гордо (Xavi Gordo) сделал серию…

  • Эмбер Валетта в Zeit Magazine \ Fashion Photo

    Супермодель Эмбер Валетта (Amber Valletta) украсила Zeit Magazine, снявшись в фотосессии легендарного Питера Линдберга (Peter Lindbergh).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments