chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

мой мальчик - он такой мальчик, такой мальчик... он целует меня и поворачивает голову под нужным угл

мой мальчик - он такой мальчик, такой мальчик... он целует меня и поворачивает голову под нужным углом: "чтобы нос не мешал". кому и когда нос мешал целоваться? а ему - мешает.
мой мальчик - он такой мальчик. по ночам греет об меня ладошки и ступни, тычется носом в волосы, говорит "моя хорошая", но упаси бог если кто-нибудь заподозрит его в нежности. он не такой, разумеется.  мачо, ну.
трогательно приносит яблоки, хурму и цветы маме. уносит  - мандарины и котлетки. разувается, когда заходит. помогает бабушке убрать со стола. я смотрю на него и прямо вижу его 20, 30 лет назад  - так же стоящим возле этого стола, в этой комнате и убирающего тарелки. мой хороший мальчик.
когда у моей машины пробивает колесо, мой мальчик мужественно выходит на улицу в град и холод, и как-то там справляется с гаечным ключом и домкратом (не хочу даже знать, как это выглядит). потом отмывает руки мылом под холодной водой - и я дышу на его пальцы, пока не согреются.
когда у меня что-нибудь болит, когда я тревожусь или испугана, мой мальчик - он ведь такой мальчик - достает из глубин памяти заложенное туда первой женой и терпеливо спрашивает "чем тебе помочь, моя хорошая?". я краснею и теряюсь. молчу. злится.

я никогда не любила мальчиков. честно скажу. они мне никогда не нравились. поговорить с ними может - да.
а любить - какие глупости, ну.

а мой мальчик - я встретила его и пропала. бродила с ним по пляжу и понимала  - пропала. сидела с ним в африканском каком-то ресторанчике, поедала мясо лепешкой тако и понимала - пропала. говорила - и понимала...

он ужасный порой. совершенно невыносимый. мне хочется убить его, покалечить и изнасиловать и все это разом, или в любой из доступных последовательностей. он кричит на меня, когда я веду машину. он нетерпеливый. он зануда и педант. он не разрешает перекладывать его чертовы бумажки и все время устраивает беспорядок. он работает по ночам и днем работает тоже. даже в свой день рождения он работает, и в новый год тоже.  он не читает моих любимых авторов. он скучает на концерте классической музыки, а радио в машине называет шумом. он все время уезжает, но -

когда он возвращается я счастлива.
и утыкаюсь в него носом. и смиряюсь с его придирками. и мерзну вместе с ним в холодной квартире. и отогреваюсь от мыслей о нем.

как бы ни было завтра, как бы ни было дальше, как бы ни было через десять лет и через сто -
я счастлива, что ты есть в моей жизни,
мой
невозможный
мальчик.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments