chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

город отмыт и высушен. снова плачет. так не удержавшись, начинаешь реветь, едва выйдя из душа: мне

город отмыт и высушен. снова плачет. так не удержавшись, начинаешь реветь, едва выйдя из душа:  мне не отвечает, мама, мой самый любимый мальчик, я уже дважды проверила почту!
послушай,  ну как мне жить теперь, что же там с ним случилось? почему он меня игнорирует, мама, мама. мама молчит, открывает дверь, приносит пакеты, говорит - разбери, отнеси в квартиру, и я разбираю. тоже молчу. упрямо.

город утыкается носом в пробки, я тоже стою  - пытаюсь снизить внутренний ритм. у меня планшет и карандаши в коробке, мама, ты слышишь, мама, кажется мы горим. кажется у меня возгорание внутреннего свечения, кажется у меня обостренное невезение - я еду, но везут меня не туда. мама молчит. мама готовит пудинг на мой день рождения. приносит творог и говорит  - взбивай. я отвечаю - да.

город вымокшей кошкой топорщит шерстку. на деревьях как свечи торчат отмытые листья.  я кусаю губу себе. оставляю следы на ней.
жестко. все что хочется - это письмо его в почте или же смыться куда-нибудь к морю, топить свой живот в соленом, прятаться между волнорезами и скалой, мама, мама, это так утомительно быть влюбленной! мама, мама, он все еще не ответил мне. поговори со мной! мама молчит. мама готовит ужин, заходит в интернет, проверяет почту.... говорит, знаешь, я ему предложила быть моим мужем. а он не ответил. поехали к морю, точно.

....две девочки в джинсах и маечках с огромными чемоданами через ночь одиноко шагают по городу Сочи.
а знаешь, мама, так здорово, что здесь нет интернета, но практикуются дискотеки, кино и свидания. у меня, мама, все отлично. и я - не приду ночью.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments