chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Между нами притяжение, беспроводная связь, просто wi-fi. Мы cидим в соседних креслах и пишем друг др

Между нами притяжение, беспроводная связь, просто wi-fi. Мы cидим в соседних креслах и пишем друг другу смс.
Я не помню, кто начал первым, а кто не сумел промолчать в ответ на проскользнувшую между строк нежность. Твоя девушка чует неладное, нервно громоздится на подлокотник кресла, дышит тебе в шею, притворно нежно отнимает у тебя телефон.
Я не удивлюсь, если она подойдет ко мне и без предупреждения даст по лицу. Я бы дала... Прикидываю возможные расклады: она работает в милиции, но вряд ли в последнее время переступала порог тренажерного зала. Наша масса нетто примерно равна, но я выше на голову...

Итого: извечные 50/50, пан или пропал.
Приглашает меня пострелять из пистолетов. Игрушечных - для начала. "Неплохая прелюдия, приглашение на дуэль - думаю я про себя. - Наверняка она не раз бывала на стрельбищах..." Неожиданно для самой себя из оружия для детей +6 попадаю в десятку, расстреливаю сердцевину. Телефон откликается на это твоим смс: "Спалилась, миссис Смит;)"
Назначаю тебе свидание на балконе. Мы усиленно создаем дымовую завесу и шепотом обсуждаем план побега. Я покидаю балкон первой, ты спустя одну сигарету. Кажется, все собравшиеся в квартире, господа присяжные заседатели, сейчас разом повернутся к нам и объявят свой вердикт: разумеется, виновны.
Знаешь, мне очень нравится тюремное танго из мюзикла "Чикаго": "...и он напоролся на мой нож. Он напоролся на мой нож десять раз, милая". Я наступаю на одни и те же грабли, и они звонко бьют меня по лбу... Мне ведь от тебя ничего не нужно, и ты сама мне не нужна. Просто сейчас есть запал, кураж, драйв, рассеянное в воздухе электричество, от которого к утру не останется и следа. Наутро в одной постели окажутся два равнодушных к друг другу человека и одна на двоих головная боль. Я потеряла вкус как к случайному, так и к хорошо спланированному сексу. Единственно возможное - любиться с любимыми.
Пока ты докуриваешь на балконе одну вышеобозначенную сигарету, я, пожалуй, уйду по-английски. "В настоящее время абонент находится вне зоны действия сети..."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments