chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

... и ты приходишь необыкновенно красивая, как ты умеешь, с прической уложенной волосок к волоску.

... и ты приходишь необыкновенно красивая, как ты умеешь, с прической уложенной волосок к волоску.  я обхватываю тебя со спины, прижимаю к себе и немею от счастья, которое я даже выразить не могу.

следующие два часа вокруг нас говорят другие, а нас обнимает гулкая трепещущая тишина,  как в воде, по которой от брошенного камушка расходятся круги и  медленно достигают дна.

я прижимаюсь губами к шее, ловлю твой запах, вспоминаю как это  - быть благодарной Б-гу. понимаю, что все закончится: трепетно и внезапно. поцелуем и пожеланиями на дорогу.

ладно. (нежность упруго кусает меня в губу) это потом. а пока - ты расслабленно тонешь в моих руках, я обнимаю тебя и думаю, что могу практически всё. ты  - мой волшебный анкх,

ключ от бессмертия, таблетка от немоты, элексир принятия, выпиваемый мной взахлеб... мир остановлен. в нем происходишь ты, нежно трогающая губами мой жаркий лоб.

я замираю. сердце -  в твоих руках. просто - отдам бессмертие за гроши, что высыпает из скрученного чулка, нежность твоя, опьяняющая как гашиш.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments