chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

пиджаки - и в полоску и в клетку, шоколад - исключительно темный, и шарфы отличительной меткой: сер

пиджаки  - и в полоску и в клетку, шоколад - исключительно темный, и шарфы отличительной меткой: серокрасный - короткий и теплый, серочерный - смешной и задорный, два оранжевых - для настроения. и смеется заснеженный город над моим без тебя поведением: подготовками планов побега и без боя капитуляции. вся москва перепачкана снегом. я опять научилась смеяться.

шапки снега на каждом карнизе, на фонарных столбах, на прохожих, в свете фар снег фланирует к низу, мы со снегом ужасно похожи. только снег он повсюду и точка. и ни виз, ни препятствий для снега! я рисую тебя на листочках, забывая в кафе их. нелепо? ну, конечно-конечно, кто спорит? *чуть ерошу ладонью подшерсток* я болею тобою как корью, скарлатиной, ветрянкой... подросток, что остался без взрослых со шкафом тет-а-тет, где есть взрослые книги, и, предчувствуя первый свой кайф, он дрожит и готовиться прыгнуть - в мир, где правят и нин, и буковски, в мир, где сартр и виан, и де сад. джинсы, шарф и футболка... подростки. так легко оглянуться назад,

так легко потеряться в прошедшем, так легко подражать, не любя. но я вижу во всем происшедшем настоящих тебя и себя, и мне кажется, все так возможно. и мне кажется, нежность легка. год подводит нас так осторожно к острию и спускает с древка наши флаги, задачи и цели. разглядим и решимся сыграть?  джинсы, шарф и футболка. на белом я пишу тебе белым: пора? снег летит мне в лицо и в ресницы белым белым пуховым комком.  я пишу тебе с новой страницы. ниоткуда. всегда. точка ком.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments