chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Отличный, я помню, побочный эффект первой стадии влюбленности - ничего невозможно есть. Физически. Д

Отличный, я помню, побочный эффект первой стадии влюбленности - ничего невозможно есть. Физически. Даже смотреть не хочется, организм очень обижается на еду. Он потому что жрет самое себя с аппетитом, начиная с мозга, а это ведь, если верить доктору Лектору, самое лакомство.

Полгода назад я за пару недель стаяла килограммов на семь, что ли. Паническое счастье. Нервный смех. Я даже спать не могла. Комплексы все встают в рост, берут знамя и маршируют перед тобой шеренгами. Текст вражеских смс выучивается наизусть немедленно, золотом на мраморе высекается. Тебя свежуют. Любая фигня начинает ранить как настоящий боевой патрон. Любая фигня с противоположным зарядом приводит в предоргазменное состояние.


Внутренности наматывают на руку, локоть-большой палец, локоть-большой палец. Мальчики кровавые в глазах.

Длится недели две, от силы. Такие дни наступают, как будто вот всю жизнь работаешь ты от розетки в сто десять вольт, а тут тебя раз и вштырило двумястами двадцатью. Живой такой, что аж больно глаза открыть. Вывернутый на максимум до рези в ушах. Аж пол дрожит и бокалы звякают.

Потом кто-то опомнится, переподключит тебя обратно, мир вернется в нормальный, не пересвеченный, не истошный режим, все пойдет своим чередом. Как будто все софиты разом погасят; а пока они включены, в воздухе видно любую пылинку, зайцы солнечные с чайник величиной по стенам ездят; наркомания форменная, заставить себя три часа не звонить - и кажется, пальцы обуглятся.

Нет, это я так просто. Медведи вот так встают из берлоги после обморочной спячки - голодные, как сволочи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments