chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Самый замечательный месяц на свете – сентябрь. Школа, воротнички белые пришивать, галстуки гладить

Самый замечательный месяц на свете – сентябрь. Школа, воротнички белые пришивать, галстуки гладить, гольфы белые с пумпончиками – красота неописуемая. Ложишься спать накануне 1‑го сентября, и сердце сладко замирает. Особенно если перед этим никого из класса не видел. И думаешь – чем завтра таким летним будешь хвастаться. Ну, кроме загара, шрама от гвоздя на ноге и ворованных деревенских яблок.

А в середине сентября каждое утро тебя будит запах горящих листьев. По дороге домой – топтание у догорающих костров, доедание расплющенных в портфеле бутербродов....... Ах, как давно это все было......................

Subscribe

  • Жизнь как рисунок

    Жизнь похожа на рисунок в ограниченном объеме, в начале которого рисуешь крупными мазками. Судьбу, направления, основные линии, важные…

  • Милла Йовович (Milla Jovovich) для Maxim \ Celebrities

    Уроженка Украины, взрощенная на американских хлебах, Милла Йовович (Milla Jovovich) работает моделью и актрисой с подросткового возраста и по сей…

  • Дэвид Ганди в L’Official Hommes Turkey

    Супермодель Дэвид Ганди (David Gandy) украсил обложку L’Official Hommes Turkey. Фотографировал красавца Рэм Шергилл (Ram Shergill).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments