chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Пульс в районе левой ключичной ямки не стучит даже - хныкает. Кто-то под кожей, маленький, плачет, с

Пульс в районе левой ключичной ямки не стучит даже - хныкает. Кто-то под кожей, маленький, плачет, спрятавшись в ложбинке. Всхлип, всхлип, будто хватает воздух. А если осторожно положить ладонь на живот, там будет отдаваться как в большом дискотечном динамике - тум-тумм.

А еще вот он, порывисто выдохнув, падает на тебя, лежащую на животе, накрывая тебя с головой, как большое упругое одеяло, и вы еще стиснутые все, переплетенные, пальцы, колени, волосы, и сердце вдруг начинает стучать у тебя справа, причем бешено, глубоко, совершенно иначе. И ты вдруг думаешь - почему справа?

А это его потому что сердце. Колотит тебе в ребра, как кулачищем в дверь. Ночью. Дых-дых-дых, открывааай!

И, следующей мыслью, - я вот это буду вспоминать, когда все кончится? И еще как улыбается виновато, в шапке стоя посреди комнаты, а из-под шапки кудри, такие, безумные, как вот дети маленькие рисуют, или как обижается понарошку, подбирая губы, и как хохочет, в профиль, ресницы натурально под прямым углом загибаются, вот зачем ему, мужику, такие ресницы бесстыжие, если ж их накрасить, они будут оперетточные совершенно, что еще, что?

И хочется укусить в бицепс и глаза зажмурить, сердце с правой стороны, какая чушь бабская. Ну откуда в тебе эта блядская сентиментальность, я не знаю, расплачься сейчас еще, аыыыыыы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments