chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

мне интересно что она будет с ним делать. (ты мне простишь девченочье любопытство?) (кстати, скобку

мне интересно что она будет с ним делать. (ты мне простишь девченочье любопытство?) (кстати, скобку здесь можешь считать за смайлик. эка, вот оно в самом то деле бесстыдство)
меня возбуждает весь этот расклад безумно. но ты далеко и в тебя не выпустить это. что они будут делать в бесшумной квартире после выключения света? что они будут делать, когда этот мир будет готов принять их в свои закрома? то же ли что делаем мы, когда традиционно и ежемесячно сходим с ума?
слушай, и это же надо было. ну, столько ждать. ай мин (я помню что ты не любишь английский) я имею в виду, что время оно протекает сквозь нас как вода исчезает в нас как ириски и я никогда не умела. (вот и сейчас не жду)
слушай, мне почему то все время приходит на ум моя мама. она сказала бы - высидела, дождалась. и я с трудом выцарапываю ее из дум, отпихиваюсь от нее упрямо, чтобы просто посмеяться власть.
интересно она будет звать тебя в гости? на чай там, ну или на салат? на правах старой подруги, кумы там, и все дела... нда, ты знаешь, меня заводит весь этот расклад. но я не знаю куда. я тебя завела?
тогда продолжим. он. так и будет спрашивать у тебя разрешения на любовь?  интересно когда ты разучишься его уважать? я писала ему тут как-то давай, мол, сыграем с тобой. мол, чувак, наша общая девушка.... (не хочется вспоминать)
а он в это время уже был занят, решал другие дела. у него то в отличие от нас с тобой, все на мази. интересно, кто родит быстрее? я или она? стрела купидона когда поразит
уже не отступает от цели, идет за тобой до конца. а потом ты за ней, как слепой. знаешь, наверное, если быть честною (до конца) меня ужастно занимает расклад такой.
(веришь ли, мне сейчас безумно трудно, что то тут рифмовать. куда интереснее было бы быть с тобой. и вворачивая как саморез плечо в этот чертов диван, смеяться над перепитиями. и губой
трогать твою губу, хохотать ничком, бить кулаками подушку, кусать губу... знаешь, я становлюсь с тобою легкомысленнейшим сверчком. ну правда, знаешь? оказывается, я могу.
я бы сейчас ласкала тебя собой, скользила губами в плечи сквозь полутьму... и не отдергивала губы, вытерев рот рукой, зная что ты больше не принадлежишь ему.
я бы сейчас сходила в тебе с ума, сжигала плоть, о пальцы тебя кровя... ну что я пишу? ты же чувствуешь все сама... ты же тоже умеешь от страсти гореть, травя
за собою последние из мостов, ты же умеешь желать меня как воды...

 и вот что, девочка, время пошло. я готов. и я начинаю дорогу до нашей большой беды


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments