chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

он целовал меня куда-то между лопаток и что-то ухало там же и на пару сантиметров глубже. кажется, и

он целовал меня куда-то между лопаток и что-то ухало там же и на пару сантиметров глубже. кажется, именно там у двуногих и теплокровных бывает сердце.
вообще, странные люди эти люди. заявляя свои права на человека, они сразу же стремятся коснуться своим ртом твоего рта. а у меня, к примеру, все эрогенные и прочие головотерятельные зоны вовсе находятся на спине. и к тому же я не люблю, когда меня хватают за шею в попытке притянуть к себе и облобызать.

вот и выходило, что он не будучи ни самым красивым, ни самым умным из моих поклонников сразу попал в яблочко. моя спина отдалась ему, а мне ничего не оставалось кроме как последовать за спиной.
ты думаешь, я смеюсь сейчас? тебе видится моя саркастическая улыбка сквозь эти строки? ну, конечно, ты права... я скучала. скучала по тому неизвестному кому-то, кто не станет хватать меня за руки/за шею/за задницу и не потащит к алтарю, нетерпеливо притопывая и вытягивая из меня клятвы в вечной верности и отказе от прошлых любовей.

а он... он ничего не просил, ничего не требовал, а только целовал меня куда-то между... ну да, об этом я тебе уже писала.
так вот, я еще было раздумывала над всем этим и привычно словно четки на руке перебирала возможные варианты развития событий и соитий, как оказалось, что надо где-то жить и ему и мне, ну и самым естественным решением вдруг стало жить вместе. и все спрашивали, усмехаясь, любовь? любовь? а я говорила, да черт его знает, мне просто хорошо. такая вот универсальная фраза, когда не знаешь чем еще объяснить свои поступки в общем-то абсолютно чужим людям.
а потом мы сидели в клубе, и он стал нежно целовать меня куда-то в уголок лба. ну тут ты опять ухмыльнешься и скажешь, что у лба нет никаких углов, а я скажу, что тоже когда-то так думала. оказывается, есть угол. точнее не угол, а так, уголок. то самое место, где волосы растут наперекор всем стрижкам и краскам, смешные коротенькие пушистые и того самого теплого сливочного цвета, который был им дан при рождении. это самое место оказывается аккурат возле ег губ, если я положу голову ему на плечо. и вот в такой самый уголок он целовал меня и мир переставал существовать за сомкнутыми шторами век.
...
огоньки машин бегут за шторами как живые свидетельства бесконечных процессов диффузии и ассимиляции. люди движутся, достигая одним им понятных целей и ставя новые. а мы пьем чай. и в этом нет ни пафоса ни цели ни любви ни романтики. мы просто сидим дома обычным воскресным вечером, и просто пьем чай. наконец-то.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments