chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Angelina Jolie

02mm2
Анджелина оказалась далеко не единственной студенткой с актёрскими амбициями, однако всегда чувствовала себя аутсайдером из-за своего нестандартного внешнего вида, привычки одеваться в одежду из секонд-хенда и худобы. Её уверенность в себе пострадала ещё сильнее после того, как все попытки стать моделью окончились неудачно. Позже Джоли признавалась, что чувствовала себя в то время сильно подавленной и несчастной, считала, что она бесполезна и, как следствие, начала наносить себе порезы и раны на тело.

Шайло (англ. Shiloh; р. 27 мая 2006 года) стала первым биологическим ребёнком Анджелины Джоли и Брэда Питта. Её рождению предшествовала настоящая война между семейной парой Джоли-Питт и средствами массовой информации, которые пытались выследить их ради фотографий; в результате победа осталась за парой. Шайло Нувель, чьё имя в Библии означает «мирная», была рождена в Намибии, где официальными властями на всё время пребывания там Анджелины и Питта были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Чуть позже Анджелина и Брэд продали снимки дочери за рекордные 10 миллионов долларов журналам «People» и «Hello!», что сделало фотографии Шайло Нувель Джоли-Питт самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории. В декабре 2014 года стало известно, что ребёнок считает себя трансгендерным мальчиком с именем Джон (англ. John Jolie Pitt), и родители принимают его гендерную идентичность

На теле Анджелины Джоли в разное время красовалось около двадцати татуировок[94].


  • Большой чёрный крест над левым бедром.

  • Ниже пупка расположено латинское высказывание «Quod me nutrit me destruit», существуют разные версии перевода, 1) дословно — «Что меня питает, то меня и убивает»[95] (на английском «That which nourishes me also destroys me»), 2) «То, что дает мне силы, также и разрушает меня».

  • Буква «Н» на левом запястье. По словам актрисы, это в честь её брата Джеймса Хавена.

  • Азиатский тигр внизу спины, а также узоры и дракон.

  • Буддистский амулет для защиты. Перевод этой татуировки звучит как заклинание:

«Пусть твои враги покинут тебя,
Если ты достигнешь богатств, пусть они останутся с тобой навсегда,
Пусть твоя красота будет как красота Апсары
Куда бы ты ни отправилась, пусть многие последуют за тобой, служа и защищая тебя».
— Апсара, божественная танцовщица (буддизм)[96] (На первоисточнике есть история создания перевода)


  • Слова «Know Your Rights» (Знай свои права) у шеи.

  • Арабское слово, в переводе означающее «назначение», «воля» на внутренней стороне её правой руки. Эта татуировка была сделана, чтобы перекрыть другую, которую Джоли носила будучи со своим бывшим мужем Билли Бобом.

  • Дракон (стёрт) на левом плече, над которым была надпись Билли Боб (стёрто после развода).

  • Цитата Теннесси Уильямса на левой руке: «A prayer for the wild at heart, kept in cages» (англ. «Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении»).

  • Римское число «13».

  • На левом плече географические координаты мест, где родился каждый из её детей.

  • На внутренней стороне правой ноги Whiskey Bravo. Это зашифрованное алфавитом международной организации гражданской авиации имя Брэда Питта (точнее, его инициалы) — Уильям Брэдли (William Bradley).




26-15
335
00312345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637
angelina_jolie_st_jo-2
nerbleangelinajoliestjodz8
nerbleangelinajoliev-1
source_hedi_slimane_elle
Tags: которые восхитили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments