chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

какая, нахрен, тут фата, и смысыл штампа по залёту?.. стирать носки, варить компоты, ругатьс

       какая, нахрен, тут фата, и смысыл штампа по залёту?.. стирать носки, варить компоты, ругаться матом перестать на основанье ляльки в пузе?.. за чё? за штамп вот так стараться, когда всего-то 18, и все вокруг хотят ебаться, и всем вокруг ты типа муза – ну – для людей-то нет кастраций – они разумнее животных, – и каждый первый хочет – вот он – любой калибр, любой прекрасный, со шляпой синей или красной – и чё теперь – варить компоты?.. нельзя нормально развлекаться?..

      

       ...и вот тебе всего лишь 30. шерше ля дяденька. шершу, но все кругом одни гондоны – поэты – тупо мудозвоны, а с не поэтом разведённым на кухне делала у-шу, и самбо вперемешку с боксом, короче, все единоборства, да, он был пьян, но не обоссан – мой славный боевой опоссум, и было всё до боли просто: "сосать не будешь – удушу. ведь мы же в браке. по закону". ой, девки, я б таких гондонов поистребляла б, как паршу.

       ну вот какого Мендельсона?..

      

       ...и вот – всего-то 36. конечно, выгляжу на 30, не стала, вроде, пидорицей, и есть любовь, и счастье есть. но счастье год как спит в углу – забыло, что былО поэтом, с пинка, раз в год поёт куплеты – плу-плу плу-плу, плу-плу плу-плу. а я – кокоты, я – минеты... меня-то надо восхвалять, хоть как-нибудь, но вот же блядь – ебаться трудно – жарко, лето.

       и я, два дня уже без секса, унылым динозавром рексом через слезу смотрю в окно и понимаю: жизнь – говно.

      

       ...вот маму взять – ей 60. она всю жизнь пиздит на папу – и что не надо вытирать посудным полотенцем лапы, и что не надо бы пердеть, спецом, когда пришел на кухню, ему рассказывает где пукнуть, чтоб красиво пукнуть...

       сейчас она живёт одна... интеллигентная матрёна... прошла всего одна весна, как папа умер в день влюбленных.

      к ней потянулись женихи – шершеть – красива и богата. их ей не надо. никаких. ей только папу было надо. как Пенелопа, скажет им, в себе уверенная твёрдо: "идите нахуй, женихи. как он пердел – никто не пёрнет".

     

       стирать не страшно. страшно не стирать. представьте на минуту, что мужиков в природе нет... мы все умрём. ебаться – круто.

     

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments