chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Вот Он… Первый взгляд глаза в глаза, первое прикосновение рук… Тогда еще не понимаешь святость всего

Вот Он… Первый взгляд глаза в глаза, первое прикосновение рук… Тогда еще не понимаешь святость всего этого. Пока это всего лишь игра. Но игра, в которой не бывает победителей. Только проигравшие.

Ах, какой же это соблазн хотя бы раз окунуться в Океан любви!

Ты совсем близко, всего одно неверное движение, один шаг – и тебя закрутит волной и унесет в бездну, но ты крепко держишься на ногах, как тебе кажется, ты говоришь себе: Нет! Со мной ничего не случится. Это бывает только с другими! И не успела ты подумать об этом, как тебя уже с неистовой скоростью несет куда-то вглубь самого Океана.

Но сейчас это не важно – ведь Мы вместе.

Ты наслаждаешься каждым моментом, каждой секундой, ты забываешь, что такое страх – ведь Мы вместе. Главное – это Мы. Даже несмотря на то, что пока Мы находимся посередине необъятного Океана и берегов еще совсем не видно, мы не знаем куда плыть, но нам не страшно – ведь Мы вместе.

Ты видишь отражение своей души в Его глазах, ты слышишь эхо своих мыслей из Его губ. Ты чувствуешь Его. Мы – одно целое. Когда становится холодно – тебя согревает пламя его любви, его слова насыщают тебя жизненной силой. Наш огонь не угасает ни на миг, наоборот становится все ярче. Его никогда никто не потушит. Ты веришь в это. Мы верим в это.

Водоворот эмоций, ощущений… сплетение тел, слияние душ… Ты так счастлива. Нет. Мы так счастливы!.. Боже, как же Мы БЫЛИ… счастливы!

И ты готова кричать на весь Мир – Ты мой... А он отвечает тебе: Навсегда… Ты уверена, что это никогда не закончится. Ты спрашиваешь: Господи, за что? За что же я заслужила такое счастье…

В ответ Тишина…

Но вдруг тебя накрывает волной, ваши руки разжимаются, ты ничего не видишь, ты пытаешься понять, что происходит, но бессильна. Ты вырываешься на воздух, не думая о себе, только о нем, но где же он? Ты больше его не видишь, ты зовешь его, но он тебя не слышит. Или не хочет слышать? Он отпустил тебя. В самом центре безумного Океана, когда берегов еще совсем не видно, когда назад дороги уже нет.

Тебе больше не зачем жить. Ведь Он ушел, унеся с собой твое сердце. Боль… Ужас… Необратимость… Ты тонешь.

… внезапно какая-то неведомая сила подхватывает тебя и с волной выбрасывает на Берег, разбивая о камни теперь уже твое тело. Но тебе не больно. Тебе все равно. Ты лежишь окровавленная, вся в грязи, все тебе незнакомо.

Тишина…

В какой-то момент ты находишь в себе силы, поднимаешься, и… и ты вновь идешь… пока не знаешь куда, но идешь, хотя и медленно, осторожно… но сама. Кто-то показывает тебе дорогу, ты не знаешь, Кто это, но ты видишь Этот свет.

И ты идешь…

Но сколько нужно будет еще пройти, чтобы вновь обрести себя? Может на это уйдет вся жизнь?

Быть может, Ты знаешь ответ на мой вопрос?

За что…?

P.S. Знаю, пройдет время и ты вернешься. Поймешь и вернешься. Но не здесь… Здесь уже поздно… Но не поздно где-то Там, за гранью возможного… по ту сторону Океана…

Subscribe

  • Christian Lacroix

    Christian Lacroix (Кристиа́н Лакруа́) – французский бренд одежды от кутюр, названный в честь своего основателя. Дом моды получил…

  • United Colors of Benetton

    United Colors of Benetton – итало-американская марка одежды и аксессуаров, широко известная своими вызывающими рекламными кампаниями.…

  • La Perla

    La Perla (Ла Перла) – итальянский бренд, специализирующийся на производстве женского белья и купальников. Марка также выпускает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments