chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

...мои приоритеты менялись, по мере того как я становилась старше. Но теперь я не хочу "вроде как вс

...мои приоритеты менялись, по мере того как я становилась старше.

Но теперь я не хочу "вроде как встречаться» с кем бы то ни было. Я не хочу «как бы проводить вместе время» с кем бы то ни было.

Я не хочу тратить силы на то, чтобы подавлять собственные чувства и казаться безразличной. Я хочу демонстрировать свою заинтересованность, Я хочу спать с человеком, который — я точно знаю — придет снова, потому что он уже доказал мне: он надежен и честен — и действительно увлечен мной.

Разумеется, сначала нужно проявлять некоторую осторожность в выражении чувств. Эта осторожность нужна не для того, чтобы мужчина чувствовал себя комфортнее. Она нужна только для вас, потому что всегда следует помнить: вы хрупкое и драгоценное создание, которое должно тщательно и избирательно подходить к выбору того, кому подарить свою любовь. Именно так я и поступаю сейчас.

И дела идут совсем не плохо.
Subscribe

  • Даутцен Крез в Vogue UK \ Fashion Photo

    Очаровательная Даутцен Крез ( Doutzen Kroes) снялась в фотосесии Castaway для январского Vogue UK. Фотографировал нидерландскую супермодель Джош…

  • Наоми Кэмпбелл в Vanity Fair Spain

    Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) объединилась с фэшн-фотографом Нико (Nico) для кавер-стори в ноябрьском Vanity Fair Spain .…

  • Шэрон Стоун в S Moda Magazine \ Celebrities

    57-летняя суперзвезда Шэрон Стоун (Sharon Stone) позировала Лоренцо Агиусу (Lorenzo Agius) для S Moda Magazine.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments