chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

10 АКТРИС, КОТОРЫЕ НЕ СТАРЕЮТ

Они — гимн вечной молодости и вечному таланту. Актрисы без возраста, чья популярность с годами только растет


ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН
45 лет



Хэштег #какуанистон мог бы стать самым популярным в Instagram. Прическа, как у Джен, пресс, как у Джен, грудь, нос, ноги… Силами тренеров по йоге и косметологов она превратила свою фигуру в произведение искусства и предмет желания прекрасной половины человечества. Достаточно посмотреть первую серию «Друзей» и сразу последнюю, чтобы убедиться, — любимая актриса всея Америки не стареет. Она эволюционирует. У Энистон не бывает неудачных выходов: она безупречна, ее наряды всегда в меру, она не молодится, не эпатирует и не претендует на звание иконы. Кто-то скажет, что образ «девчонки с соседнего двора» ей уже не по возрасту, но мы не согласимся: на Дженнифер Энистон всегда приятно смотреть. Жених актрисы Джастин Теру с нами наверняка согласится.
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС
45 ЛЕТ



Формат «было» и «стало» в случае с Джей Ло работает безотказно. Elle.com регулярно делает подборки образов певицы разных лет, и с каждым годом она выглядит еще роскошнее и сногсшибательнее, чем прежде. Чего только стоит ее появление в вечернем шоу Джимми Фэллона и фотосессия для обложки нового сингла Booty. Поклонники шутят, что очевидно Дженнифер питается энергией молодых любовников, которых меняет с завидной периодичностью. Как бы то ни было, рецепт вечной молодости у латиноамериканской дивы явно удачный.
КЕЙТ УИНСЛЕТ
38 ЛЕТ


Достаточно посмотреть кадры с премьеры «Титаника» 17-летней давности и любое современное фото Кейт, чтобы удостовериться: возраст британской актрисе только к лицу. Начесы, рыжая помада и полупрозрачные платья уступили место сдержанному минимализму и предельной естественности в образе. Скандал с известным мужским журналом, поставившим на обложку фото актрисы, на котором та была отретуширована до безобразия и уменьшена на два размера, только прибавил Кейт популярности. Врать нехорошо, Кейт это знает.
ХАЛЛИ БЕРРИ
47 лет

У подруги Джеймса Бонда и девушки-грозовой тучи из «Людей Х» есть серьезный повод следить за собой: диабет I типа, установленный, когда актрисе было 23 года, не дает Берри расслабляться и срываться на сладкое и мучное. Алкоголь актриса тоже вычеркнула из рациона, хотя поначалу это было непросто. Проблемы в личной жизни и следовавшие за ними срывы приводили к приступам, Берри оказывалась в больнице, выписывалась и снова пускалась во все тяжкие — и так по замкнутому кругу, пока один из врачей не предупредил пациентку: «Вы хотите умереть молодой, в самом расцвете карьеры?» Сегодня у Берри есть куда более веский аргумент, чем грозные слова врачей: двое детей, которым молодая и здоровая Берри нужнее, чем ветреным мужчинам.
ШАРЛИЗ ТЕРОН
38 ЛЕТ

Новая стрижка и новый мужчина — рецепт молодости, проверенный актрисой. Ей не привыкать экспериментировать с внешностью ради роли (вспомнить хотя бы оскароносного «Монстра»), поэтому стрижка под ноль для нового «Безумного Макса» (премьера следующим летом) никого не удивила. А вот новость о романе с хулиганом и скандалистом Шоном Пенном прогремела как гром среди ясного неба. Их отношения развиваются стремительно — пара уже объявила о помолвке. Посмотрим, подействует ли эликсир молодости актрисы на ее будущего мужа.

НАОМИ УОТТС
45 ЛЕТ


Одна из самых крепких и красивых пар Голливуда, Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, уже девять лет счастливы вместе. За это время актриса почти не изменилась: та же ангелоподобная внешность, ясные голубые глаза, белокурые локоны и женственные наряды. Первого сына актриса родила, когда ей было 38, и на этом не остановилась. «Королева римейков», как Уоттс называют в Америке, на цифры в паспорте не ориентируется и переводит биологические часы на нужное ей время.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
39 ЛЕТ



В следующем году актрисе исполнится 40, но кто же ей столько даст? Хотя очевидцы утверждают, что все полагающиеся морщины при ней, дело вовсе не в них. Мать-героиню, общественного деятеля, режиссера и одну из самых богатых женщин мира уже давно не оценивают исключительно внешне. Образ Анджелины неотделим от всего, чем богата ее жизнь: детей, мужа, многочисленных наград, гламурных съемок и провокационных статей. В повседневной жизни она носит джинсы и черную футболку, не красится и не признает каблуки, но не перестает оставаться образцом для подражания. Пока интерес публики жив, эта женщина-бренд ни за что не постареет.
Tags: elle
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments