chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Звезды без макияжа

Оригинал взят у lazzo_fiaba в Звезды без макияжа
Несмотря на свои занятия и страстную любовь к косметике, я совсем не считаю, что нельзя выходить из дома без макияжа. Иногда на него нет времени, иногда нет желания, да и разные бывают обстоятельства.
На свои занятия я всегда прошу приезжать с чистым лицом, поскольку как тщательно ни смывай потом косметику, кожа будет уже не такой свежей, и новый макияж ляжет на неё хуже. Некоторые же клиентки говорят: "Но как я выйду без косметики на улицу?"
По-моему, никому не стоит стыдиться, показываясь на людях с чистым лицом.
В этой подборке звезд без макияжа, в отличие от многих других такого рода, призванных сообщить нам "Ужас, ужас!", я хочу показать фото знаменитых женщин, которые точно так же хорошо выглядят без макияжа, как и с ним.
А иногда - и значительно лучше, потому что есть макияж, который украшает, а есть тот, который портит.

Анджелина Джоли без макияжа всегда выглядит более улыбчивой, расслабленной и молодой. С косметикой же у неё обычно становится царственный и даже суровый вид, прибавляющий возраста.



Аманда Сейфрид без косметики - юная, свежая, милая девушка с трогательно румяными щечками. Так гораздо лучше, чем с тяжелым мэйк-апом, от которого у неё к тому же покраснели глаза.


На фото без макияжа у Хайди Клум немного уставший вид и явно не хватает здорового румянца. Тем не менее, я не считаю, что мать трех детей выглядит значительно хуже, чем при полном параде, тем более, что в макияже слишком высветлено под глазами.


У Оливии Уайльд - не иедальная кожа, часто высыпают мелкие прыщики на лбу. Но актриса не боится показываться без косметики, и в Сети много её фото без макияжа. Что, я считаю, совершенно естественно для молодой красивой женщины.


У Джессики Биль ровный, хотя не очень яркий и свежий цвет лица, без макияжа она кажется бледной. Но красивые выразительные глаза с длинными пушистыми ресницами и ослепительная улыбка искупают этот типичный для всех жительниц мегаполисов недостаток.


Беременная Джессика Симпсон сияет и без макияжа. Да и кто обратит внимание на какие-то возможные недостатки лица, если есть такая шикарная грудь? :-)


Супермодель Жизель одинаково хороша и свежа как с косметикой, так и без неё. Хорошая кожа позволяет обойтись одним блеском для губ.


Ева Лонгория часто появляется со слишком тяжелым старящим макияжем. Без него однозначно лучше.


Всем известен классический образ Диты фон Тиз. Без высветленного лица, стрелок и красной помады получается совершенно другое лицо. И мне оно кажется очень симпатичным.


Макияж Ким Кардашьян я откровенно не понимаю, чаще всего с ним она похожа на трансвестита. А ведь, если снять все эти толстые слои и совершенно ненатуральные накладные ресницы, под ним обнаруживается красивое молодое лицо.


Эшли Грин без косметики кажется мне обаятельнее и моложе, хоть макияж и вполне хорош.


Тина Фей с косметикой или без - один и тот же жизнерадостный человек. Вот она, великая сила естественного макияжа, который я пропагандирую: он не меняет лицо, а лишь добавляет выразительности и красок.


Тейлор Свифт без косметики - простушка. Но разве это так уж плохо для совсем юной девушки? Она успеет ещё походить в парадных образах.


Не самое удачное фото Холли Берри без макияжа, но даже по нему видно, что кожа у неё прекрасная, и вообще актриса замечательно выглядит.


Мила Йовович может себе позволить показываться как в вечернем сложном образе, так и в обычном повседневном, особенно, если выбирать светлую одежду, на фоне которой и лицо выглядит светлее и моложе.


Милашка Лейтон Мистер что в косметике, что с чистым лицом.


Даже без грана косметики Кэти Пэрри намного лучше, чем с её обычными безумными бирюзовыми ресницами, сиреневой помадой и железно забетонированным лицом. Просто другой человек, который выглядит на десять лет моложе. Ну, и довольная улыбка с явном хорошим настроением, конечно, делают своё дело.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments