chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

PLUS is great: Kate Dillon.

Оригинал взят у lazzo_fiaba в PLUS is great: Kate Dillon.
В начале 90-хх Кейт Диллон выиграла конкурс Elite Model Look, была принята в штат агентства Elite и начала работать моделью, постепенно приобретая все большую популярность. Вскоре в Америке её провозгласили "новой Синди Кроуфорд", Кейт появлялась на обложках модных журналов и участвовала в показах ведущих Домов моды.
К сожалению, для поддержания необходимой модельной формы её приходилось прикладывать большие усилия, поскольку Кейт не была худощавой от природы. Агентство постоянно давило на неё, требуя, чтобы она сбрасывала вес, и закончилось все столь распространенной в мире моды анорексией.
Осознав свои психологические и физические проблемы, Кейт покинула модельный бизнес, уехала в родной Сан-Диего и два года восстанавливала здоровье.
Вернулась она, произведя сенсацию, в три раза большей, чем прежде, и поступив в агентство Wilhelmina Models, начала работать уже как Plus модель.
Интересно то, что если в худощавом своем виде Кейт Диллон смогла стать известной моделью, то как модель Plus, девушка стала настоящей суперзвездой.
Огромное количество заказчиков жаждало получить её для своих рекламных кампаний, причем среди них значатся не только те марки одежды, которые рассчитаны на пышек, но и такие бренды, как Gucci или Nine West. Кейт неоднократно появилась в различных изданих журнала Vogue, её снимали ведущие фотографы мира моды - Хельмут Ньютон, Патрик Демаршелье, Франческо Скавулло и многие другие. Кейт желанная гостья на телевидение, признанная икона стиля и яркий ориентир для женщин крупного телосложения во всем мире.

Кейт в конце 90-хх

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Кейт позирует для Vogue

Photobucket

Photobucket

Кейт в начале 90-хх

Photobucket

Photobucket

Subscribe

  • Каролина Эррера

    Каролина Эррера (Carolina Herrera, род. 8 января 1939 г. Каракас, Венесуэла) – американский модельер, основательница и арт-директор…

  • Jeanne-Marie Lanvin

    Жанна-Мари Ланвен (фр. Jeanne-Marie Lanvin, родилась 1 января 1867 года в Париже, Франция) – французская художница- модельер. Биография и…

  • Ги Ларош

    Ги Ларош (франц. Guy Laroche) – французский модельер, основатель одноименного бренда. Является одним из признанных классиков высокой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments