chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Красавчики в кино.

Оригинал взят у lazzo_fiaba в Красавчики в кино.
За суетой сует и беготней последние пару столетий не размещала развлекательных постов, радующих взор и сердце.
А вот сейчас как запощу кусочек дамского счастья – галерею кинокрасавчиков.
Смотрим, радуемся, тащим картинки со своими любимцами в комменты, падаем в обмороки, испытуем позитив и не обращаем внимания на мужей/бой-фрэндов и сослуживцев, которые крутят пальцем у виска с прозрачным намеком “Все женщины чокнутые”.
Ну, и пускай чокнутые, зато Хью Джекман в такооом пиджаке, а Шон Бин тааак улыбается!

Билли Крудап

Черные глаза, загадочная улыбка, гипнотизирующий голос и общее ощущение таинственности.
Засветился у Тима Бертона в “Крупной рыбе”, произвел серьёзное впечатление в “Красоте по-английски” и только что блеснул в “Хранителях” всем, чем только было возможно.
Харизматичный образ синего, голого и равнодушного доктора Манхеттена, вне всяких сомнений, поднял в глазах женской аудитории котировки акций актера на головокружительную высоту.

Photobucket
Photobucket

Примечание: муж потешается надо мной и моей подругой за то, что он нам так нравится, и издевательски именует его “Билличка”. А он нам нравится, нравится, нравится!

Вигго Мортенсен

Прозрачные глаза, ямочка на подбородке и лицо средневекового рыцаря, плохо понимающего, что он вообще здесь делает.
Сыграл множество второстепенных ролей, а затем устроил такое возвращение короля, что мало никому не показалось, с тех пор – одна из ярчайших голливудских звезд и любимец психопата Кронненберга, который любит только других психопатов.
Знает какое-то чудовищное количество языков, включая эльфийский, пишет музыку, картины и стихи, фотографирует, поет и вышивает крестиком.
Для роли русского гангстера Николая два месяца прожил в России инкогнито, учил язык и ездил общественным транспортом, в том числе по Уралу.
Один из красивейших людей планеты, который после развода с похожей на продавщицу сельпо панк-певицей в одиночку воспитывает ребенка, никогда не бывает ни на каких светских мероприятиях и обожает ходить босиком.
“Совершенно потусторонний чувак” (с) Нерпа.

Photobucket

Photobucket

Примечание: Гугль свидетельствует, что 100 000 человек интересуется вопросом, есть ли у Вигго Мортенсена девушка. И, кажется, наконец, появилась какая-то блондинка, которую можно начинать ненавидеть.


Шон Бин

Неподражаемая косая ухмылка и способность заставлять взглядом ваши коленки подкашиваться.
Ирландский пролетарий, подрабатывавший в молодые годы сварщиком и уборщиком, который до сих пор больше всего на свете любит дуть пиво, курить, объедаться и смотреть телек, по которому показывают его обожаемый футбол.
Прославился в роли бравого вояки Шарпа, выразительно бегал нагишом в “Любовнике леди Чаттерлей”, далее красиво умирал в десятках проектов. Ухитряется выглядеть достойно даже в самом идиотском фильме.
Женщины полюбили Бина с первого взгляда и будут любить даже тогда, когда он лет в восемьдесят женится в двадцатый раз на очередной блондинке с пышными формами.

Photobucket

Photobucket


Примечание: по собственному признанию считает, что футбол значительно лучше, чем секс.


Кристиан Бейл

Носит костюмы элегантнее любого другого актера современного кинематографа.
Впервые появился на экране в возрасте 9 лет. Был американским психопатом, Бэтменом и сейчас станет спасителем человечества.
Люди делятся на две категории: первая считает, что он отличный актер, вторая, что при распределении выражений лица Бейлу досталось одно.
Девушкам на эти тонкости плевать, когда появляется Бейл в костюме. И особенно – когда без костюма.

Photobucket

Photobucket

Примечание: особенно, когда без костюма.


Мэтью Гуд

Термин “ridiculously good looking” был изобретен специально для него.
Несмотря на фамилию, аристократический профиль и облик пай-мальчика, дымит, как паровоз, ругается, как грузчик, а в первый съемочный день “Матч-пойнта” заявился на площадку с жутким похмельем, потому что накануне отмечал свое первое приглашение сниматься у известного режиссера.
Был мало известен, пока не мелькнул интеллигентно у Вуди Аллена, затем эффектно выступил в “Возвращении в Брайдсхед” вместо Джуда Лоу, став объектом воздыхания многих девушек и ещё большего количества юношей, а сейчас зажег по полной программе в “Хранителях”. Впереди роль то ли возлюбленного, то ли ещё какого-то романтичного друга для Колина Ферта в грядущем “Високосном годе”, с которым дебютирует в качестве режиссера модный дизайнер Том Форд.
Словом, статус гей-иконы ему уже прочно обеспечен, да и девушки в оценке этого нового британца сплоховать не должны.

Photobucket

Photobucket


Примечание: рекламирует какую-то мужскую костюмную марку одежды. Так что Кристиан Бейл скоро вынужден будет подвинуться с пьедестала.



Роберт Паттинсон

Честные голубые глаза, юношеский румянец и карамельное очарование.
Был замечен в четвертом “Гарри Поттере”, где сам Лорд Вольдеморт отметил, что парень красивый, и кто мы такие, чтобы спорить?
Вскружил головы всему женскому населению планеты в возрасте от 12 до 18 лет, снявшись в подростковой комедии о вампирах “Сумерки”. Впереди роль Сальвадора Дали, накладные усы и, вероятнее всего, продолжение массовой истерии среди юной аудитории.

Photobucket

Photobucket

Примечание: источники рапортуют: девочки-подростки безжалостно срывают со стен своих хрупких спален плакаты с Орландо Блумом и вешают на их место изображения Паттинсона. Непостоянство – имя твое, женщина.


Хью Джекман

Рельефный торс, фирменный взгляд исподлобья, идеальный загар и шикарная шевелюра.
Почетный человек Икс, заслуженный борец с вампиризмом и погонщик по имени Погонщик из недавней “Австралии”.
Гордо несет звание признанного секс-символа на своих могутных плечах и иногда играет очень хорошие роли, каждый раз вызывая тем самым девственное удивление киноманов.

Photobucket

Photobucket

Примечание: доктор Кокс из сериала “Клиника” ненавидит Хью Джекмана и считает его вселенским злом.


Джонни Депп

Индейские скулы, неподдельная красота и способность выглядеть на 15 лет моложе своего возраста в любом возрасте.
Редкое сочетание выдающейся внешности и выдающегося таланта. Вот уже много лет без участия Джонни Деппа не обходиться ни один хит-парад самых сексуальных, самых талантливых, самых красивых, словом, самых-самых-самых.
Девушки любят Джонни и ненавидят Ванессу Парадиз, и будет так, пока стоит мир.

Photobucket

Photobucket

Примечание: Джонни обожает портить свою внешность и предпринял кучу попыток, чтобы выглядеть уродливо. Пробовал чудовищные золотые фиксы, нелепые наряды и ужасные очки. Ни одна из попыток не удалась. Бедняга.


Орландо Блум

Щенячьи карие глаза, спортивная фигура, подкупающее простодушие и ощущение то ли солнечного оптимизма, то ли жизнерадостного идиотизма.
Феерически прекрасный Леголас (диаметрально противоположный как внешности, так и энергетике самого актера), феерически дурацкое явление в “Царствии Небесном” и обаятельная клоунада в пиратских историях.
Скоро ожидается в ремейке “Красного круга” 1970 года, где сыграет роль Алена Делона. Скорее всего, провалит все к чертовой бабушке. Хотя не исключено, что вдруг снова станет феерически прекрасен, девочки посрывают со стен Роберта Паттинсона и вернутся к своей первой любви.

Photobucket

Photobucket

Примечание: сыграл слишком много плохих ролей в плохих фильмах, является строгим вегетарианцем и встречается то со старлетками, то с моделями. Но все равно слишком забавен и мил, чтобы вызывать раздражение.


Бен Уишоу

Андрогинная красота в сочетании с феноменальной худобой делают его похожим на ангелов с картин итальянских художников эпохи Ренессанса. Последнее, впрочем, не мешает ему при желании выглядеть как простой деревенский пастух.
Гениальное явление в “Парфюмере” открыло миру молодого англичанина, который успел сыграть Гамлета к 23 годам. Умеет играть либо хорошо, либо потрясающе, но круче всего выглядит, когда молчит в кадре. Скоро появится в роли рано умершего поэта Китса, а затем в шекпировской “Буре”, где предстанет в виде бесплотного духа Ариэля.
Последнее ему особенно подходит.
Слишком странен, чтобы много кому нравится.

Photobucket

Photobucket

Примечание: инопланетянин.


Джонатан Рис-Майерс

“Чувственный, порочный рот” и все, чтобы обычно прилагается к таким ртам.
Любая попытка заставить Рис-Майерса играть нормального человека обречена на провал. Роль бисексуального идола в “Бархатной шахте”, рептилии в “Горменгасте” и нового Раскольникова в “Матч-пойнте” – вот это как раз для него.
Любительницы демонического очарования нашли в его лице абсолютного кумира.

Photobucket

Photobucket

Примечание: в 16 лет был жутким хулиганом, которого исключили из школы, а он взял и в отместку стал кинозвездой. Все не как у людей.


Том Старридж

Предыдущему герою стоит поберечься – подрастает новое поколение демонических очарованцев. Упоительно сонные глаза, пухлые губы, скулы всеобщей мечты и угрюмо-загадочный вид.
Должен был играть главную роль в “Телепорте”, чем, вероятно, немного помог бы Джейми Беллу спасать фильм. Пробовался на главную роль в “Сумерках”, которые, конечно, было все равно не спасти, но все-таки хоть какая-то надежда.
Пока отличился только в “Быть Джулией”, где ходил и изображал юного Тома Риддла, лучась ледяными высокомерием и прочими вкусными шутками. Грядущая “Рок-волна” покажет, на что юноша способен.
Девочки ещё заменят на него плакаты с Паттинсоном и повесят рядом с Орландо.

Photobucket

Photobucket

Примечание: в принципе, с такими скулами можно особо ничего и не играть.


Роберт Дауни-младший

Коварная улыбка, многозначительный взгляд, здоровый запас самоиронии и богатые залежи крутизны.
Много снимался, номинировался на Оскар за “Чаплина”, а потом долго и со вкусом лечился от наркотической зависимости, пропав из вида.
Роль гламурного падонка и супергероя Тони Старка вновь вознесла Бобби на вершину звездного Олимпа и плотно поселила в трепетных девичьих сердцах.


Photobucket

Photobucket

Примечание: “Роберт Дауни-младший родился 4 апреля 1965 года в Нью-Йорке, США, в семье независимого режиссёра Роберта Дауни-старшего. “, Википедия. Подумать только.


Джуд Лоу

“Слишком красив для мужика” (с) приговор, вынесенный на одном из форумов.
В какой бы роли и в каком бы фильме не появлялся Джуд Лоу, основной задачей актера является служить объектом чьего-либо вожделения.
Обратил на себя внимание, сыграв любовника Оскара Уйальда, продолжил, выступив смутным объектом желания Мэтта Деймона в “Талантливом мистере Рипли”, покорял Николь Кидман в “Холодной горе” и Гвинет Пэлтроу в “Небесном капитане”, а затем – всех подряд в “Красавчике Альфи”.
Страшно подумать, что произойдет в грядущей экранизации “Шерлока Холмса” с великим сыщиком в исполнении Боба Дауни-джуниора.

Photobucket

Photobucket

Примечание: на вопрос, трудно ли быть красивым, отвечает “Трудно бороться со стереотипами.”


Джеймс Марсден

Хитринка в глазах в сочетании с издевательски белыми зубами. Прекрасный принц из сказки, рассказанной непослушным девочкам в наказание.
Бывший манекенщик, переигравший кучу проходных ролей и не подававший никаких особых надежд, пока не открыл в себе комедийный талант. Скоро появится в нескольких новых фильмах, где, будем надеяться, вновь проявить склонность к самостебу.

Photobucket

Photobucket

Примечание: модель Versace, верный муж и заботливый отец двоих детей. Мир сошел с ума.


Джеймс МакЭвой

Красивое сочетание ярких голубых глаз и темных волос, тонкие черты лица и некая подкупающая интеллигентность.
Обаятельный шотландец довольно долго подвизался на сериальной почве, затем очень интересно заявил о себе в хорошем фильме “Внутри я танцую”, а дальше уже привлек к себе внимание Голливуда и стал настоящей звездой после прогремевшего “Искупления”.
Последнее время тяготеет к связям с Россией – снялся у режиссера Бекмамбетова и готовится играть в фильме о Толстом.
Девушкам неважно, о Толстом или Достоевском, их основное требование, чтобы на экране МакЭвой почаще появлялся без рубашки.

Photobucket

Photobucket


Примечание: жена Джеймса старше его на десять лет и абсолютно не похожа ни на классическую, ни на типично модельного вида красавицу. И это почему-то радует.


Том Круз

Классический профиль, невероятная степень ухоженности и улыбка, освещающая все вокруг, как прожектор.
Один из самых высокооплачиваемых актеров и самых известных людей в мире. Голливуд так долго лепил из него хорошего парня, что чуть не проморгал, каким великолепным, тончайшей выделки злодеем может он быть.
Его образ настолько впечатан в подкорку коллективного бессознательного, что уже почти никто не отмечает, насколько потрясающе красиво это растиражированное лицо.

Photobucket

Photobucket
Примечание: сам предложил исполнить свои выносящие мозг танцы в “Солдатах неудачи”.


Мэтью Фокс

Шикарная фигура, симпатичная улыбка и общее впечатление хорошего парня aka каменной стены.
Добрый доктор Джек, бегающий на радость девушкам полуголым по самому обитаемому необитаемому острову в мире. Совершенно неважно, играл ли парень в чем-то, кроме “Остаться в живых”, культовый статус сериала уже сделал его большой звездой.
Его популярность подтверждает два очевидных факта: женщинам нравятся врачи и особенно, если они выглядят как Мэтью Фокс.

Photobucket

Photobucket

Примечание: если хотите узнать, что представляет из себя женщина, спросит, кто ей нравится – Джек или Сойер. Это многое объясняет.


Джордж Клуни


“Клуни - как костюм от Шанель. Никогда не выйдет из моды” (с) Керри из “Секса в большом городе”.
Был доктором Дагом Россом, все остальное, по сути, неважно. Проявил серьёзную харизматичность в “От заката до рассвета”, где щеголял роскошной татуировкой на шее, после чего спокойно вернулся к роли профессионального красавца, который с определенного момента ради разнообразия увлекся политикой в кино и не только.

Photobucket

Photobucket

Примечание: восемнадцать лет прожил со свинкой по имени Макс . Не протянул ни с одной женщиной даже приблизительно столь же долгий срок.



Вася Степанов

1, 92 м человека будущего.
Убийственная bone structure и улыбка комсомольца советских времен.
Самая большая опасность для Васиной карьеры это то, что никакой карьеры у него не случится.
А будет жаль, ведь в кои то веки Россия в состоянии предложить мировому рынку конкурентноспособно выглядящего человека, которого не видали тут уже очень давно.

Photobucket

Photobucket

Примечание: готовится к роли милиционера, хотя самым разумным решением было бы сбежать моделью куда-нибудь в Милан, а затем улыбнуться этими своими сахарными устами в сторону Голливуда.

Начала готовить этот пост ещё до того, как узнала, что ушла из жизни Наталья Леонидовна. И сначала решила - как-то неудобно размещать такую вот развлекательность после такого сообщения. А затем подумала обо всех своих любимых писателей, которых она сама так любила и переводила. О Честертоне, Вудхаусе, Льюисе. О том, что все они воспевали радость.
И что пост этот, при всей своей легкомысленность, на радость. Пусть наивную, девчачью и дурацкую, с повизгиваниями.
Все равно.
А значит, все правильно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments