chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

PLUS is great: Crystal Renn.

Оригинал взят у lazzo_fiaba в PLUS is great: Crystal Renn.
Анорексичные модели, истощавшие актрисы, булимия, многомиллионная косметическая индустрия, изо дня в день вдалбливающая женщине, что если у той есть целлюлит, то лучше бы ей пойти и покончить с собой... Чувство вины за каждый съеденный кусочек чего-нибудь вкусненького, жуткие комплексы на манер Бриджит Джонс (пятится из спальни задом, что бы он, упаси Боже, не заметил твой толстый зад), голодание до обмороков, привычка считать себя жирной неуклюжей коровой в сравнении с голливудскими старлетками и подиумными скелетами...
Надо ли продолжать или все это и так до боли знакомо?
А ведь тем не менее этом мире стандартной красоты и усредненной параметрами сексуальности есть женщины, которые не только не стыдятся иметь (о, ужас!) все признаки женской фигуры и обладать (о, стыд!) формами. Эти женщины делают карьеру на своей внешности, разгуливают по подиумам не хуже любой Кейт Мосс, позируют в купальниках и выглядят совершенно довольными собой.

Встречайте - PLUS SIZE MODELS, или просто PLUS!
Девушки с формами, которые позируют модным фотографам и участвуют в дефиле модных дизайнеров. Они по-настоящему красивы, потрясающе женственны и не стыдятся быть такими, какие есть.

Героиня первого поста - Crystal Renn

Двадцатилетняя американка Кристал Ренн является в настоящее время самой популярной PLUS SIZE моделью. Начиналось, правда, все иначе.
Совсем юную 14-летнюю Кристал заметил скаутер из агентства и предложил ей попробовать себя в роли модели, если та похудеет. Девочка принялась сгонять вес всеми возможными способами. Она сидела на строжайшей диете и занималась спортом по 5 часов в день, а если вдруг позволяла себе съесть что-нибудь неподобающее, то и по 8 часов.
Вес она согнала и начала работать моделью, но чувствовала себя все хуже. Постепенно у неё началась анорексия, ухудшилось здоровье, выпадали волосы, и вскоре Кристал довольно серьезно заболела.
Выздоровев, она плюнула на диету и изнуряющие занятия спортом, и тут же принялась полнеть. Недовольный агент перевел её в категорию PLUS и почти уже поставил крест на карьере своей подопечной, как вдруг...
Пополневшая Кристал начала привлекать к себе внимание куда большего количества заказчиков, чем раньше. Вскоре она уже позировала топ-фотографу Стивену Майзелю, снималась для изданий Vogue во всех странах, принимала участие в рекламной кампании Dolce & Gabbana и закрывала показ Жан-Поля Готье на Неделе Высокой моды в Париже.
Популярность Кристал сейчас очень велика. Недавно известный молодежный бренд Mango решил начать выпускать линию одежды для крупных девушек и выбрал Кристал героиней своей рекламной кампании.
Пожелаем удачи и ей и всем девушкам, которые предпочитают мифическим стандартам комфортное ощущение от своего тела.

TBC

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Кристал вместе с Жан-Полем Готье в финале показа маэстро в Париже.

Photobucket

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments