chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Plus is great: Barbara Brickner.

Оригинал взят у lazzo_fiaba в Plus is great: Barbara Brickner.
Барбара Брикнер не только одна из самых известных Plus моделей в истории существования этого движения, но и, безусловно, одна из самых красивых женщин мира согласно многочисленным опросам и общественному признанию.
В Нью-Йорке её представляло агентство Wilhelmina, в Сиэттле, где она была "открыта", агентство Heffner, в Далласе агентство Campbell, в Монреале Giovanni Models и два агентства Wolf Models и Brigitte Models в Германии. Словом, спрос на Барбару был не меньшим, чем на услуги таких супермоделей, как Клаудиа Шиффер или Синди Кроуфорд.
За десять лет своей потрясающе успешной карьеры красавица американка появлялась в бесчисленном количестве выпусков журналов MODE, Grace, Glamour и Woman’s World.
Число марок и компаний, для которых она работала, исчисляется десятками, и среди них можно назвать такие бренды, как Marks and Spencer, Nordstrom, JCPenney и многие другие.
Несколько лет Барбара была "лицом" сверхпопулярной итальянской марки plus одежды Elena Miro и осталась одной из самых ярких и запоминающихся моделей, представляющих этот известный бренд.
Став мамой, Барбара решила создать собственную линию plus одежды для будущих мам, которая с успехом продавалась во многих крупных магазинах.
"Самое главное - оставаться самой собой, быть настоящей", - говорит Барбара Брикнер.
И разве не стоит прислушаться к столь прекрасной женщине?

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments