chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Plus is great: Valerie Lefkowitz.

Оригинал взят у lazzo_fiaba в Plus is great: Valerie Lefkowitz.
Если поэты и авторы дамских романов правы, и ангелы действительно иногда спускаются на землю, то Plus модель Валери Лефковиц, безусловно, одна из них.
Её головокружительная карьера началась в 1996 году, когда пятнадцатилетняя белокурая красавица была открыта агентством Wilhelmina. Уже вскоре журнал Teen People называл юную модель в числе "самых влиятельных подростков Америки". Её воздушная, фарфоровая красота очаровывала всех, фотографии Валери появились в журналах Seventeen, Jump, Twist, Girl, YM и MODE, фанаты забрасывали её письмами и признаниями в любви. В начале 2000-хх её называли одной из самых красивых и ярких моделей в мире моды.
Спустя какое-то время Валери похудела и появилась в нескольких рекламных проектах. Поклонники почувствовали себя обманутыми, и её популярность пошла на убыль.
Возможно, из-за этого модель вновь решила вернуться к пышным формам и целенаправленно поправилась. Известность вернулась к ней снова и приобрела мировой характер.
В 2004 году Валери украсила собой две обложки журнала Figure, потому что её новая фигура была даже более прекрасной и гармоничной, чем прежде.
Вновь последовали съемки для таких популярных изданий, как Grace, Glamour и Real Simple.
Число её заказчиков росло, скоро к её услугам начали прибегать такие всемирно известные бренды, как Fruit of the Loom и Nordstrom. Компании по производству нарядов для невест не уставали делать ей предложения, потому что сияющее свежестью и здоровьем лицо Валери действительно воплощает идеал счастливой невесты. Кроме того, модель появилась в тв-ролике для дизайнера Айзека Мизрахи, с тех пор на ней обратили внимание самые прославленные модельеры.
Сейчас Валери представляет отделение Plus самого престижного модельного агентства Ford, а её невероятная красота, жизнерадостность и солнечная энергия являются маяком для женщин во всем мире.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Subscribe

  • Жизнь как рисунок

    Жизнь похожа на рисунок в ограниченном объеме, в начале которого рисуешь крупными мазками. Судьбу, направления, основные линии, важные…

  • Милла Йовович (Milla Jovovich) для Maxim \ Celebrities

    Уроженка Украины, взрощенная на американских хлебах, Милла Йовович (Milla Jovovich) работает моделью и актрисой с подросткового возраста и по сей…

  • Дэвид Ганди в L’Official Hommes Turkey

    Супермодель Дэвид Ганди (David Gandy) украсил обложку L’Official Hommes Turkey. Фотографировал красавца Рэм Шергилл (Ram Shergill).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments