chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Categories:

Самые провокационные обложки Vogue

Сегодня СМИ облетели фотографии Рианны топлес. Оголенной певицей, в принципе, уже никого не удивишь. Но на этот раз примечательно, что она разделась для авторитетнейшго модного журнала Vogue. Мы вспомнили другие провокационные обложки издания.

16.01.2014, 18:36, Алина Бавина



Леди Гага

Леди Гага  | Фото Global Look Press
С Клаудией Шиффер


Рианна практически полностью разделась во время фотосессии для Vogue. Съемки проходили на бразильском пляже на острове Ангра-Дус-Рейс. Редакторам Vogue не потребовалось подбирать много одежды для съемки. На Рианне и были только короткие шорты да различные аксессуары. Ждем с нетерпением новый Vogue с Рианной, а пока смотрим на другие провокационные обложки издания. Vogue все-таки  издание о моде, а никак не Playboy. И тем не менее, иногда даже самый авторитетный в мире журнал о моде позволяет себе обложки, которые пришлись бы по вкусу Хью Хефнеру.

Рианна
Рианна в фотосессии для Vogue

Супермодель, будучи беременной, появилась на обложке немецкого Vogue полностью обнаженной. Такая провокационная обложка украшала июньский выпуск издания в 2010 году. Снимал Клаудию Шиффер для обложки не кто-нибудь, а сам Карл Лагерфельд.

Клаудия Шиффер Vogue
Клаудия Шиффер на обложке Vogue Фото: East News


С Леди Гага

Королева эпатажа появилась в своем уже ставшем легендой платье из мяса на обложке выпуска осень-зима 2010/11 японского Vogue Hommes. В 2010 Леди Гага произвела фурор, появившись на церемонии вручения наград MTV Video Music


Awards в этом «мясном» платье. Публика была шокирована, а «мясное» платье попало на выставку необычных экспонатов, которая была посвящена женщинам и их роил в музыке. Экспозиция называлась «Women Who Rock: Vision, Passion, Power» («Женщины как скалы: дальновидные, страстные и сильные»). Автором проекта выступил Зал славы рок-н-ролла (Кливленд). «Мясное» платье было высушено, законсервировано и покрашено в свой изначальный цвет. Напомним, что Леди Гага надела этот наряд, чтобы показать: если люди не начнут отстаивать свои права, у них будет столько же прав, сколько у мяса на наших костях. «А я не кусок мяса», – сказала тогда певица.

Леди Гага Vogue
Леди Гага на обложке Vogue Фото: Global Look Press


С Адамом Ливайном и Анной Вьялицыной




Отличился российский Vogue. На обложке ноябрьского выпуска 2011 года появились полностью обнаженные музыкант Адам Ливайн и супермодель Анна Вьялицына. У пары в то время был роман. На страницах издания читателей ждала не менее откровенная фотосессия. Чего стоят только фотографии полностью обнаженной Анны с гитарой в руках! Роман Вьялицыной с солистом Maroon 5 Адамом Левайном продлился два года. Они расстались в апреле 2012 года. Анна оставила след в творчестве Maroon 5. Ее можно увидеть в клипе группы на песню Misery.

Адам Ливайн Анна Вьялицына
Адам Ливайн и Анна Вьялицына на обложке Vogue


С Жизель Бундхен




Супермодель появилась топлес на обложке июльского выпуска французского Vogue в 2012 году. Фотографировали Жизель Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин. Ровно через год Бундхен предстала на обложке июньского выпуска бразильского Vogue, которая тоже получилась достаточно провокационной. В прошлом году супермодель полностью обнажилась для ноябрьского выпуска французского Vogue. Правда, на обложку в таком виде издание Бундхен не поставило. Зато на страницах журнала Жизель предстала во всей красе.

Жизель Бундхен Vogue
Жизель Бундхен на обложках Vogue Фото: Global Look Press
Жизель Бундхен Vogue
Жизель Бундхен в фотосессии для Vogue


С Фридой Пинто

Актриса индийского происхождения с безупречной репутацией появилась в нижнем белье и в образе роковой соблазнительницы на обложке октябрьского выпуска индийского Vogue в прошлом году. В том же октябре 2013 года после выхода журнала Фрида Пинто шокировала публику еще одним своим появлением. Актриса сыграла стриптизершу в видеоклипе Бруно Марса на песню Gorilla.

Фрида Пинто Vogue
Фрида Пинто на обложке Vogue


С Мирандой Керр

Супермодель появилась топлес на обложке июльского выпуска корейского Vogue в прошлом году. К слову, Vogue назвал Миранду Керр в числе самых стильных знаменитостей 2013 года. Каждый год издание составляет подобный рейтинг, где отмечает тех, кто может похвастаться безупречным вкусом и безукоризненным внешним видом. Австралийская модель попала в рейтинг  за то, как изящно она сочетает гламур с повседневностью.

Миранда Керр Vogue
Миранда Керр на обложке Vogue Фото: East News


С Кэндис Свэйнпол

Модель украсила собой первый в 2014 году, январский выпуск бразильского Vogue. На обложке Кэндис предстала в очень откровенном купальнике. Собственно, именно такие предпочитает «ангел» Victoria’s Secret и в жизни. Модель в прошлом году не уставала демонстрировать свое тело, то и дело появляясь на пляже в микроскопических бикини.

Кэндис Свэйнпол Vogue
Кэндис Свэйнпол на обложке Vogue Фото: East News
Tags: vogue
Subscribe

  • ЗНАЕТЕ КАК ЧЕЛОВЕК «ПРОГРАММИРУЕТ» СЕБЯ НА БОЛЕЗНИ?

    Не только матерные слова способны вредить нашему здоровью. Существует целый набор совершенно безвредных, с первого взгляда, выражений, которые тоже…

  • Иммунитет и сон

    Давеча узнала от очень хорошего доктора про один важный момент в деле подавления инфекций, касается всего – герпесов, кандиды, кокков и пр.,…

  • Глюкозамин и хондроитин

    Очень часто спрашивают насчёт пользы хондропротекторов, а именно хондроитина и глюкозамина, не фуфломицины ли они, и что насчёт их…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments