chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

А были у вас какие-нибудь стойкие заблуждения, которые со временем потеряли актуальность? Я вот всп

А были у вас какие-нибудь стойкие заблуждения, которые со временем потеряли актуальность?
Я вот вспомнила немножко. Я о них уже писала, так или иначе, но тем не менее. Полагаю, что я и сейчас пребываю в плену разных заблуждений. Но оказалось, что они становятся очевидны только потом, когда опрокидываются со временем или с опытом…


·        Когда я была еще школьницей старших классов с неуравновешенной психикой, запоздалым половым созреванием и обострённым чувством справедливости, я была твёрдо уверена, что никогда не буду пить, курить, краситься, выйду замуж по любви один раз на всю жизнь (секс только после свадьбы), и умру с любимым в один день в окружении любящих детей и внуков.

·        В детстве я полагала, что все люди на свете стали именно теми, кем им хотелось стать, когда они были маленькими и мечтали о своей взрослости. Я считала, что люди работают именно там, где они запланировали себе когда-то давно, когда ещё выбирали, кем быть.
Поэтому легко было представлять себя кем угодно. И любая картинка была совершенно правдоподобной. Главное было – выбрать самую красивую для себя картинку.
Мне до сих пор иногда удивительно, что всё это совсем не так.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments