chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Виктория Боня в журнале Playboy Украина, январь 2011

Оригинал взят у valse_boston в Виктория Боня в журнале Playboy Украина, январь 2011
Victoria Bonya / Виктория Боня в журнале Playboy Украина, январь 2011


В январе 2011 года на обложке украинского Playboy блистает сама Виктория Боня — легендарная участница проекта «Дом-2» и подруга великого Тимати (в этом предложении много кавычек не хватает, я знаю))

Виктория Боня родилась в ноябре 1979-го неподалеку от Читы. Прославилась участием в том самом «Доме», сейчас ведет другое шоу на ТВ — «Cosmopolitan». Снималась в сериале «Универ», и в недавно вышедшем на экраны фильме «А мама лучше».

Дальше буквы лучше не читать, а вот картинки смотреть очень даже можно:


01 Victoria Bonya / Виктория Боня в журнале Playboy Украина, январь 2011

Боня и клад


Долгожданная фотосессия Виктории Бони — абсолютный эксклюзив: Вика открылась для Playboy не только внешне, но и внутренне. Нам остается только присоединиться к ее пожеланию: работаем нижней чакрой и настраиваемся на волну любви!


02 Victoria Bonya / Виктория Боня в журнале Playboy Украина, январь 2011


Сразу хочу поздравить с Новым Годом! И этот праздник для меня самой совпал с новым рубежом в жизни. Смотрите, 2011 год я встречаю как героиня обложки Playboy, у меня новые отношения, в квартире только что закончился ремонт — вся жизнь выглядит по-новому. Помните, когда полтора года назад мне предложили съемку в Playboy, я отказалась? А тут мне вдруг самой захотелось совершить такой безбашенный поступок! Как говорят, аппетит приходит во время еды: начав съемку с желанием сделать все как можно более скромно, я вскоре уже не обращала никакого внимания на камеры! Все-таки правда: Playboy — это всегда эстетично и очень вкусно, не в пример другим изданиям, играющим с эротикой на грани пошлости. Даже мама была не против — наоборот, когда я сомневалась, она сама успокоила меня. «А почему нет? — удивилась она. — Если я тебя родила такой, то почему бы не поделиться этой красотой с другими?»


03 Victoria Bonya / Виктория Боня в журнале Playboy Украина, январь 2011


04 Victoria Bonya / Виктория Боня в журнале Playboy Украина, январь 2011


И это еще не все, чем мне хотелось бы поделиться. Совсем недавно я получила удивительный опыт, который изменил мою жизнь. Это была глубоко духовная сессия, которую проводил один шаман из Перу. Эзотерика привлекала меня давно — я читала «Учения Дона Хуана», занималась медитацией, — но последний опыт стал чем-то совершенно новым. Я увидела что-то большее, чем материальный мир, к которому бессмысленно стремятся люди в больших городах. Я увидела всю бездонную глубину своей души и насколько я богата внутри. Для меня многое стало понятно: зачем я выброшена в этот мир, для чего мне дана моя внешность... наконец, что такое Настоящая Красота. Ведь притягательность женщины основывается не только на яркой внешности — если ее душа будет гореть всеми цветами радуги, вот тогда любой мужчина непременно обратит на нее внимание.

Сегодня мне хотелось бы от всего сердца пожелать всем людям планеты начать этот год так же, как и я: загляните в себя — и вы будете поражены богатством красок вашего внутреннего мира! Поверьте, он больше, чем все галактики, вместе взятые! Желаю вам быть удовлетворенными физически и духовно. Черпайте силы в любви — для этого вам и даны ваши нижние чакры! Я люблю вас!


05 Victoria Bonya / Виктория Боня в журнале Playboy Украина, январь 2011

фото: Kirill Nikitenko

© Playboy
Tags: про_глянец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments