chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Category:

Алена Водонаева в российском Playboy, август 2011

Оригинал взят у valse_boston в Алена Водонаева в российском Playboy, август 2011
Алена Водонаева / Alyona Vodonaeva in Playboy Russia august 2011


В августе главной звездой русского Playboy становится Алёна Водонаева, большинству знакомая в качестве звезды телешоу «Дом-2», и эротической модели, чьи фотографии очень любит русский интернет. В фотографиях этих недостатка нет — только в российском Playboy Алёна уже появлялась два раза, а ведь это далеко не единственный источник.

Итак, в августовском номере (в котором Девушкой месяца стала другая "телезвезда", Валентина Колесникова /посмотреть/) читателей ждет полный набор — обложка, фотосессия и интервью. И все это уже здесь и сейчас:


Алена Водонаева / Alyona Vodonaeva

Playboy Russia august 2011


Алена Водонаева / Alyona Vodonaeva in Playboy Russia august 2011


Алена Водонаева
в новом скандальном образе


Великолепная звезда «Дома-2» уже в третий раз оказывается в постели Playboy. Не жди от этих страниц аляповатого буйства красок, присущего легкомысленным нимфеткам, — только благородные тона, магия легкого полусвета и грациозные изгибы женского тела


- Начинать с банальностей, конечно, пошло, однако без них никуда: как прошла съемка?
- Очень интимно, спокойно и умиротворенно. Все, что вы видите на картинке, — это не игра, именно так все и было. На площадке присутствовали всего три человека: фотограф, его жена — стилист-визажист и мой директор Анна. Я вообще не люблю тусовки и шумное общение. Здорово, когда рядом мало людей, в этом есть какая-то чистота энергий.


01. Алена Водонаева / Alyona Vodonaeva in Playboy Russia august 2011


- А ты не можешь вспомнить свой первый раз — не страшно ли было впервые раздеться перед камерой?
- Наоборот, в первый раз было легче, чем во все последующие. Казалось, смущались все вокруг, но только не я. Для меня атмосфера съемочного процесса волшебна; я перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек.

- Все твои съемки в Playboy объединяет благородная сдержанность; чувствуется, что ты осознаешь свою красоту, но при этом не опускаешься до вульгарных игр. Признайся, тебе по душе эротический арт?
- Не то слово. Я люблю эстетику женского тела, люблю искусство фотографии. Причем одинаково интересно как рассматривать работы, так и жить в них. Эротическое искусство вообще находится на опасной грани между красотой и пошлостью. Пошлость банальна, пресна и не притягивает внимание надолго, а вот красота всегда глубока и разнообразна. Мои любимые модели: Моника Белуччи, Дита фон Тиз, Верушка, также нравятся эротические снимки Джоли. Если брать фотографов, то абсолютный фаворит, разумеется, Хельмут Ньютон. Еще нравятся работы Жана-Франсуа Жонвеля.


02. Алена Водонаева / Alyona Vodonaeva in Playboy Russia august 2011


- Не интересно ли попробовать какую-нибудь новую эстетику? Например, pin-up?
- Моя предыдущая съемка для Playboy была в стиле бурлеск — таком взрослом, роскошном и интригующем. Олег Михеев дышал со мной в такт! Он удивительный фотограф и хорошо меня почувствовал. О хорошей piri-up-съемке мечтаю давно, но пока, к сожалению, не удалось воплотить это в жизнь.

- Ален, а в жизни ты когда-нибудь шла на эротический эпатаж? Допустим, смогла бы сняться в home-video и затем выложить в Сеть, как Пэм?
- То, что происходит в спальне между двумя людьми — это нормально, и я не считаю домашние видеофильмы чем-то из ряда вон выходящим. Конечно, выкладывать в Интернет интимное видео я бы не стала, но ни в коем случае не осуждаю людей, которые это делают. Если красивая гетеросексуальная пара хочет поделиться своей любовью, почему бы и нет?


03. Алена Водонаева / Alyona Vodonaeva in Playboy Russia august 2011


- Слышали, что Эми Вайнхаус входит в число твоих любимых исполнителей. Ты когда-нибудь резонировала с этой замечательной барышней?
- Ага, даже вспомнить страшно! У меня была очень хулиганская молодость — можно сказать, опасная для жизни. Но у меня, как у кошки, девять жизней. Да и тот период, к счастью, быстро закончился.

- Когда просматриваешь твои многочисленные странички в соцсетях, замечаешь, что ты немало внимания уделяешь обуви. Что это — фетиш?
- Скорее да, чем нет. Я схожу с ума от обуви и обожаю высокие шпильки! Это так сексуально, так женственно... Мне очень нравятся мои ноги, моему мужчине очень нравятся мои ноги. Буквально вчера, когда муж сказал, что этим летом собирается подарить мне новую машину на день рождения, я расстроилась. Я-то надеялась, что это будут новые туфли...

- Хочешь или нет, в твоей жизни когда-то существовал «Дом-2», но видно, что с тех пор ты очень выросла. Сейчас не жалеешь о своем участии в проекте?
- Я вообще в своей жизни никогда ни о чем не жалею. Мне было 22 года, я уже получила высшее образование, была свободна, поэтому решила таким образом провести время. К тому же «Дом-2» подарил мне настоящую подругу — это продюсер телепроекта Василина Михайловская. Женская дружба существует, но очень редко, а у нас с Васей как раз такой случай.


04. Алена Водонаева / Alyona Vodonaeva in Playboy Russia august 2011


- Кстати, всегда хотелось спросить: кто и зачем придумывает все эти безумные псевдонимы? Влад Кадони, Нектарий Либерман, семейство Пынзарей — какая-то «Книга вымышленных существ» Борхеса.
- Дорогая редакция, у меня дома нет «ТНТ», и я не знаю, как ответить на этот вопрос, честное слово! Как филолог знаю только, кто такой Борхес. Может, про него что-нибудь рассказать?

- Да нет, давай лучше про «Спокойной ночи, мужики» поговорим. Как тебя туда занесло?
- В первую очередь было интересно попробовать силы в качестве ведущей именно реалити-шоу. Да и продюсерам было любопытно использовать мой опыт участника реалити, чтобы сделать шоу максимально интересным. Честно говоря, даже я, человек, насмотревшийся на многое, не ожидала, как легко люди готовы переступать границы приличия, забывая про верность ради денег. Но в шоу было и много трогательных, даже сентиментальных моментов.


05. Алена Водонаева / Alyona Vodonaeva in Playboy Russia august 2011


- Конечно, тривиально, но все-таки: чего нам стоит ожидать от тебя в ближайшем будущем?
- Я стараюсь никогда не загадывать и планов не строить. Это мужская прерогатива; мужчина по природе своей активен, а мне просто нравится быть рядом с таким. Я никуда не рвусь, ни с кем не соперничаю и делаю только то, что мне нравится. Я больше мечтатель по натуре. А о своих мечтах я вам рассказывать не хочу...

- И напоследок — чего бы ты хотела пожелать нашим читателям?
- Мужчины, этот мир ваш, поэтому, как женщина, я, наверное, не вправе что-то желать вам. Я просто хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть, за то, что даете нам защиту, стабильность и делаете нашу жизнь осмысленной и красивой.




Tags: про_глянец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments