chygestranka (chygestranka) wrote,
chygestranka
chygestranka

Мой бывший рыцарь носит приставку «экс», носки в полоску, волосы на ветру. Он любит рыжих, то есть,

Мой бывший рыцарь носит приставку «экс», носки в полоску, волосы на ветру. Он любит рыжих, то есть, таких, как я… Только постарше года на два-на три. Я знаю, что у него собственный Океан, и патокой подслащённая мгла внутри. Он умный, как шекспировский монолог, как книжки, прикорнувшие на окне. Мне въелся в память запах его берлог, и улыбка, обращенная не ко мне.

В магнитофоне старом играет блюз.

Мой рыцарь трахает девушку, сильно пьян.

Их две черты слагаются в четкий плюс: они – как Барс и Мцыри. Как инь и ян. И если он – шкаф, она в нем сидит, как моль, а я в него врываюсь, как нафталин, таким мажорным трезвучием ми-бемоль, и Нарнию вижу в этом шкафу… вдали.

Мой рыцарь любит всегда моих двойников, только шпигованных пирсингом и жирней. А я же здесь, не надо ходить далеко. Могу подсыпать кураре его жене, могу любовниц выследить по Сети, а после всех замочить – за одной одну.

Мой рыцарь, не умеющий мне простить

моих стихов,

камнем идет ко дну…

Subscribe

  • Жизнь как рисунок

    Жизнь похожа на рисунок в ограниченном объеме, в начале которого рисуешь крупными мазками. Судьбу, направления, основные линии, важные…

  • Милла Йовович (Milla Jovovich) для Maxim \ Celebrities

    Уроженка Украины, взрощенная на американских хлебах, Милла Йовович (Milla Jovovich) работает моделью и актрисой с подросткового возраста и по сей…

  • Дэвид Ганди в L’Official Hommes Turkey

    Супермодель Дэвид Ганди (David Gandy) украсил обложку L’Official Hommes Turkey. Фотографировал красавца Рэм Шергилл (Ram Shergill).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments